Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kein Hotel eine katastrofe
Das Hotel ist ein katastrofe nicht zu empfelen, zimmer in einem miserablen zustand Dusche voll Schimmel......bett von der biligesten sorte eine federkernmatraze...uuralt ganz Schlimm.. Frühstück vom viligsten nicht mal frischen saft...trockenfrüchte voll schimmel.....also absolute keine 3 sterne... nicht mal einen. Ich musste am ersten Tag Reklamiere da das zimmer ganz Schlimm nach Rauch stinkte pfui teufel....
Gerald(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Schweiz - teuer, kleine Zimmer, wenig Leistung
Kleines Hotel direkt im Zentrum. Teilweise renoviert. Mini-Zimmer, Das Frühstück wird im angeschlossenen Restaurant angeboten, es kostet extra (15 CHF = ca. 10 EUR). Allerdings ist es kein richtiges Frühstück sondern nur Dosenfutter und Konserven. Das sonstige angebotene Essen in Restaurant kann ich nicht empfehlen. Lieblos gekocht, geschmacklos und superteuer. Speisekarten nur in Französisch.
Nancy(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Das Hotel gibt sich Mühe und ist auch gut
Hotel sauber, sehr gut gelegen am Bahnhof, aber ruhig Schloss-sicht. Sehr freundliches Personal im Hotel Reception. Restaurant könnte es besser sein. Gesamt Sehr zufrieden

Jose(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Preis- / Leistungsverhältnis gute Note.
Die Gegend lädt ein zu Wanderungen, Besichtigungen der historischen Städte, und verschiedene Museen, sowie Schaukäsereien Gruyere und der Schokoladenfabrikation Cailler, Nestle Broc in der nähe von Bulle.

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg