M.K. aus Deutschland(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das war Spitze
Die Betreiber sind außerordentlich freundlich. Ich würde dort wieder buchen. Die Servicebereitschaft der Betreiber ist ganz besonders. So wird ein Raum zur Verfügung gestellt, in dem mitgebrachtes Essern eingenommen werden kann, eine Mikrowelle und ein Kühlschrank. Das habe ich so nicht erlebt. Das Angebot wurde auch von den anderen Gästen angenommen. Der Betreiber braut auch sein eigenes Bier, in verschiedenen Sorten, das man gerne zu seinem Essen einnimmt.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Günstiges und sauberes kleines Hotel im Zentrum
Das Welcome Hotel Bergheimat ist ein einfaches kleines Hotel im Zentrum von Saas Fee. Das Haus wirkt von aussen schon etwas älter und die Zimmer sind auch nicht besonders gross, allerdings war alles sauber und der Empfang sehr freundlich. Schön war das im Preis inkludierte Frühstücksbuffet.
Josef & Margrith(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vollste Zufriedenheit!
Für unseren kurzen Wanderaufenthalt waren wir voll zufrieden mit dem Hotel und dem sehr freundlichen Personal! Im Autohaus wurden wir sofort abgeholt und am Abreisetag auch wieder sofort zu unserem Auto gefahren! Super Service! Danke!

David(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder kommen wir gerne nach Saas Fee
jedes jahr kommen wir gerne in die bergheimat nach saas fee. in diesem jahr schon zum zweiten mal. diesmal jedoch im sommer. kleine aber saubere und günstige zimmer.guter ausgangspunkt zum wandern. tipps vom hotel waren super. natürlich musste auch das wetter stimmen, damit man den ganzen tag wandern kann. nächstes mal kommen wir wieder im winter.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Herbsturlaub im Hotel Bergheimat
Dieses Hotel bietet ein Super Preisleistungsverhältnis!!! Im September waren sogar die Bergbahnen inklusive - wahnsinn! SaasFee ist so schön und auch sehr Familienfreundlich. Das Zimmer war sauber, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit (besonders Kinderfreundlich). Auch das Bad war sauber und dicke Handtücher dazu. Es war schön noch einen Balkon zu haben mit Bergblick. Das Frühstücksbüffet war lecker und vollkommen ausreichend. Auch einen kostenlosen Internetanschluss konnte man verwenden. Das einzige was mal…