Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kleines Hotel direkt am Strand
Hotel liegt wunderschön direkt am Strand von Saint-Malo. In die Stadt selbst gelangt man immer am Strand entlang in rund 20 Minuten. Hatte ein Zimmer im Hinterhaus, das sehr verwinkelt ist. Zimmer war sehr klein, aber charmant. Auch das Bad war ziemlich kein. Dafür ein bequemes Bett. Hotel selbst ist auch ein szeniges Strandrestaurant. Man sitzt dort auf einer großen Terrasse. Fantastisch am Abend, wo man die Sonne noch ewig genießen kann.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes aber überteuertes Hotel direkt am Strand
Zentral gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade. Frühstück mit tollem Blick auf das Meer. Preislich für ein 2 Sterne Hotel unserer Meinung nach zu teuer. Auch das Parken im Innenhof mit 5€ zu berechnen fanden wir unnötig. Frühstück musste auch extra gezahlt werden. WLAN nicht auf den Zimmern sondern nur im Innenhof und im Frühstücksraum - kann man aber mit Leben. Unser Zimmer lag im Nebengebäude also in 2. Reihe und somit nicht mit Blick auf das Meer. Das Zimmer selbst war unterm Dach, aber mit ausreichend…