David(31-35)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Stylisches Hotel in top Lage
Wirklich tolles Designhotel direkt zwischen den beiden großen Bahnhöfen. Die Zimmer sind super schön und komfortabel ausgestattet und alles ist sehr sauber. Es gab nichts zu bemängeln.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Designhotel mit schöner Aussicht und gutem Schlafkomfort
Perfekt gelegen für Bahnreisen, schönes Designhotel.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ideal für einen kurzen Aufenthalt
Bei dem Hotel Kuntz handelt es sich um ein zwei Sterne Hotel, mit kleiner Lobby und einem Frühstücksraum. die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Obgleich das Hotel in einer Seitenstraße des Gare de l'Est liegt, ist es ruhig. es gibt auch einen Aufzug und die Möglichkeit, das Gepäck zu deponieren.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr angenehmer Start ins Pariser Leben
Ein kleines Hotel in einem schönen alten Gebäude, welches vor allem für Bahnreisende und Individualtouristen sehr gut als Ausgangspunkt für Paris-Erkundungen geeignet ist. Wir waren positiv überrascht von der Sauberkeit, der Freundlichkeit und dem angenehm gestalteten Eingangsbereich. Für ein Zwei-Sterne-Hotel mehr, als wir erwartet hatten.
Edith(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines, altes Hotel in unsicherer Lage
Das Hotel war im Allgemeinen sauber aber alt. Der Service war von einem Rezeptionisten sehr gut! Von dem anderen unter aller Sau! Unsere Zimmer waren klein, laut und stickig. Das Frühstück war ok. Die Lage am Tag ok, am Abend nicht für Frauen geeignet!!!!!!!! Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen! Ich glaube es gibt Hotels in der gleichen Preiskategorie die etwas komfortabler sind und in einer besseren Gegend liegen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für viele Ausflüge
Ein kleines Hotel mit freunlichen Mitarbeitern beim Empfang, Frühstück, Zimmerservice. Mit ortsüblichem Frühstück eim Fahrstuhl und sehr gut zu erreichende Bahnen, Bus... Einfache Gaststätten in der Nähe.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zentral gelegenes Hotel mit kleinen Zimmern
Ein zwischen Nordbahnhof und Ostbahnhof von beiden Bahnhöfen nach ca 400 Metern Fußweg ideal in einer ruhigen Seitenstraße gelegenes Hotel mit kleinen Zimmern, ebensolchen Badezimmern und kleinem Frühstücksraum, in dem morgens das Frühstück serviert und nicht vom Buffet gegessen wird. Fahrstuhl vorhanden. Ideal für eine Städttour.
Franz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
zufrieden aber könnte besser sein.
Mit den Gegebenheiten im Hotel waren wir zufrieden, jedoch mit dem Frühstück nicht so ganz. Es gab \\\\\\\"nur\\\\\\\" Brötchen Butter und Marmelade, damit meine ich kein Joghurt,keine Wurst etc. Aber ansonnsten waren wir echt mit allem zufrieden für so ein Hotel in dieser Kategorie.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stadthotel für Kurz-Trip oder Ausflug ideal.
Ein kleiens Hotel nahe am Gare de L'Est. Für Stadtbesichtigung ideal. Und wer mit einem süßen französischen Frühstück auskommt, ist damit bestimmt bestens bedient.
Manuel & Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kleines, nettes Hotel mit TOP Lage
Sehr schönes, kleines Hotel mit top Lage. Perfekt für einen Städte Trip. Preis/Leistung war OK. Die Hotel in der Gegend waren alle recht teuer. Wobei man an anderen Orten für 170,00 schon mehr geboten bekommt.