Herbert Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert, ohne Einschränkung.
Wir waren letztes Jahr schon einmal hier, kamen dieses Jahr wieder und konnten unseren guten Eindruck von letztem Jahr bestätigen - das Hotel ist rundum empfehlenswert, und wenn die Fahrt nicht so weit wäre, wäre man öfter hier.
Herbert Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel ganz nahe am Strand
Das Hotel hat nicht nur den großen Pluspunkt, dass es ganz nahe am Strand liegt. Es hat auch einen eigenen Parkplatz nur für die Hotelgäste, ein eigenes beheiztes Hallenbad nur für die Hotelgäste, es liegt nur wenige hundert Meter vom Ortszentrum entfernt, wo es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Pizzerien etc. gibt, incl. einem großen Platz mit vielen Angeboten, Kirche, Rathaus, Office de Tourisme direkt dabei. Der Ort hat einen wunderbaren kilometerlangen feinen Sandstrand - für Leute, die gern am Meer liegen,…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nettes kleines Hotel direkt am Strand
Das Hotel verfügt über Gratisparkplätze direkt am Strand. Das Hotel selbst befindet sich auf der anderen Strassenseite. Die Zimmer sind für 2 Sterne in akzeptabler Grösse. Das Restaurant stand nur Gästen mit Halbpension zur Verfügung. Ist allerdings kein Problem in nur 10 Minuten Spaziergang erreicht man eine Menge Restaurants. Die Dame am Empfang ist sehr freundlich und bringt einem persönlich zum Zimmer.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für ein 2 Sterne Hotel war es okay
Das Hotel ist mit ca. 50 Zimmern klein und übersichtlich. Es gibt ca. 10 Zimmer mit Meeresblick, bucht man über ITS, so hat man keinen Anspruch auf diese. Die Zimmer verfügen über TV (kein deutsches Fernsehen), automatisches Rollo, Doppelbett (140/200 cm). Im Badezimmer steht Föhn und frische Handtücher, die jeden Tag gewechselt werden bereit. Im Hotel waren verschiedene Nationalitäten vertreten ua. GB, F, B, S, D
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Zweisternhotel mit persönlichem Service
Relativ kleines Hotel mit direktem Blick aufs Meer, sauber und gut für ein Zweisternhotel. Es gibt keinen Aufzug. Die Zimmer im oberen Stock zum Meer hin besitzen eine grosse Terrasse mit Tisch, Stühlen und Liegestuhl. Das Frühstücksbuffet ist nicht im Preis eingeschlossen. Gegenüber befindet sich ein geheizter Pool.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klein aber fein
Wir waren anfangs etwas skeptisch, da das Hotel ja "nur" 2 Sterne hatte, aber manch 3-Sterne-Hotel kann sich von diesem, was Freundlichkeit und Service anbelangt, gern eine Scheibe abschneiden. Das begann schon mit dem Checkin. Die freundliche Dame an der Rezeption versuchte täglich - da sie wusste, dass wir kein französich sprechen - mit Händen und Füßen und einigen Deutchkenntnissen mit uns zu kommunizieren. Am Abreisetag hat sie uns, da wir sehr früh abgereist sind, noch extra einen Wasserkocher, kaffee und…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr liebevoll geführtes gepflegtes Hotel
45 Zimmer in mehreren zweistöckigen Gebäuden, eigenes gepflegtes Hallenbad FR, HP möglich Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt