Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Praktisch für Städtereisen
Das Hotel liegt zentral (in der Nähe der Metrostation Sainte-Catherine) in einem Altbau in Brüssel. Für mich waren Lage und Preis entscheidend, sodass das eher kleine Zimmer mich nicht gestört hat.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Städtetrip
Kleines einfaches Haus mit 11 Zimmern, in den zwei Nebenhäusern befinden sich noch zwei mal sechs Appartements. Sie haben die gleiche Rezeption.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kleine Zimmer, aber sauber und zentral gelegen.
Hotelzimmer sehr unkonventionell und klein. Die Zimmertür führt vom Flur erst in die Toilette/Bad und von dort in das Schlafzimmer. Das Zimmer ist jedoch sehr sauber. Wer eine günstige Übernachtung mitten in Brüssel sucht ist hier richtig.