Steffani(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Kostenoptimierte Ferienanlage
Mein Partner u. ich wahren schon 2002 u. 2003 in der Ferienanlage, jetzt 2008 das letzte mal in der Anlage. Es handelt um Ferienhauser die eigentlich sehr schön angelegt sind. Leider gibt es ab diesem Jahr an dem sehr schönen Pool keine Sonnenschirme mehr, also bei 36°C und Sonne nicht mehr zu benutzen, erst so ab 17 Uhr, sehr schade. Der vorhandene Fernseher wird auch zeit diesmem Jahr mit 45 €/Woche berechnet
Mara-Alina(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Hübsche Appartementanlage, ideal zum relaxen, super Lage für
Reihenhausanlage mit insgesamt 39 Häusern, ruhig gelegen, ca. 1 km ins Zentrum des sehr hübschen Provinzstädtchens St. Remy de Provence. Sehr gute Lage um Ausflüge in die Provence zu unternehmen. Landestypische angenehme Architektur, einfach aber gepflegt mit schöner Bepflanzung, die Wege sind gekiest. Ohne Verpflegung. Überwiegend französische Gäste und einige Deutsche, meistenteils Familien mit Kindern und Paare. Es gibt keine Angebote für Kinder, außer dem Kinderbecken am Pool. Die Atmosphäre ist ruhig und sehr…