Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit internationalem Publikum. Bereits beim Check-in und später beim reichhaltigen Frühstück auf der Terrasse haben wir die Freundlichkeit des Service-Personals gespürt. Am sehr schönen Pool unter Palme und alten Pinien waren auch nachmittags immer noch Sonnenliegen und Schirme frei. Wir können das Les Jardins de Sainte Maxime 100% weiterempfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes und solides Hotel ohne Schnick-Schnack!
gutes und solides Hotel, welches man ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann! Mit ein bisschen mehr Liebe zum Detail und Geld könnte hieraus auch schnell ein Vier-Sterne-Hotel werden...
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Nicht zu große, gepflegte Anlage mit schönem Park in Strandnähe; Frühstücksbuffett und Abendessen im Angebot. Negativ: außerhalb der Hauptsaison (Juli/August) tagsüber keinerlei Verpflegung. Internationales Publikum 30+, begrenzte Deutschkenntnisse an der Rezeption, selbst Englisch nur eingeschränkt. Einwandfreie Sauberkeit, große, moderne Zimmer.
Götz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel, das Personal sehr freundlich
Würde diese Hotel jeder Zeit wieder buchen.Das Personal sher freundlich und hilfbereit.Mit der Verständigung war es was schwierig aber es hat alles doch geklappt.Essen hervorragend.Die Anlage sehr sauber.
Nicole, Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gepflegte, schöne Ferienanlage
Schöne und gut gepflegte Ferienanlage. Leider sprechen die Kellner kein Deutsch - Französischkenntnisse sind daher angebracht. Halbpension war gut und sinnvoll, da die Restaurants in der näheren Umgebung relativ teuer sind. Man ist halt an der Côte d'Azur.
Michael(36-40)Deutschland
Ideales Hotel für 4Nächte bei Frankreich Rundreise
Wollten bei einer Südfrankreich Rundreise auch ein paar Nächte am Meer verbringen, dafür war das Hotel ideal. Da wir ein Auto hatten, war es auch nihct schlimm, das es in direkter Umgebung vom Hotel nicht so viele Einkaufs- und Essensmöglichkeiten gibt. Nach St.Tropez als Ausflugsziel ist es nicht weit.
Dieter(66-70)Deutschland
Urlaubshotel der Spitzenklasse
Da wir bereits 2009 sehr gute Erfahrungen mit diesem Hotel machen durften, haben wir es uns für dieses Jahr (2012) erneut als Urlaubsziel in diesem herrlichen Landstrich and der Cote d' azur, mit der Möglichkeit auf kurzem Weg auch die landschaftlich reizvolle Provence zu erreichen, ausgewählt. Offensichtlich ist die Qualität und der beispielhafte Service, den dieses Hotel zu bieten hat, zwischenzeitlich weiträumig bekannt geworden, denn es war trotz sehr frühzeitiger Buchung recht schwierig überhaupt noch ein…
Terry(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein gut gelegens und freundliches Hotel
Wir habe dieses Hotel zum 5. Mal besucht und sind sehr zufrieden. Ein minibar im Zimmer wäre von Vorteil aber nicht unbedingt notwendig. Man hat aber die deutschen TV Sender auf 2 reduziert (Sport und ARD) und, dass war etwas entäuschend. Voher hat man noch SAT und RTL bekommen.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhotel an der Côte d'Azur
Das Hotel liegt in einer weitläufigen Anlage und ist dank zahlreicher Wegweiser sehr leicht zu finden. Vor dem Eingang des Hotels stehen zahlreiche Parkplätze (mit Videoüberwachung) zur Verfügung. An der Rezeption wird man in Englisch oder Französisch sehr herzlich empfangen, der Check-in läuft routiniert. Oftmals kann man dort auch eine deutschsprachige Mitarbeiterin antreffen. Die Anlage, sowie das Hotel vermitteln einen sehr gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, verschiedene Nationalitäten…
Christoph(41-45)Deutschland
Tolles Urlaubshotel
Das Hotel hat eine sehr schöne stilvolle Atmosphäre, eine tolle Gartenanlage und einen riesigen Pool. Ideale Lage für Ausflüge an der Cote dÁzur und in die Provence. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!