Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist ein schlichtes aber sehr sauberes Hotel. Wir kommen immer wieder gerne dort hin zurück. Der Service ist sehr freundlich und dei Atmosphäre sehr familiär. In Gérardmer unser absoluter Favorit.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas(56-60)
Verreist als Paarim August 2014für 1-3 Tage
Nettes Hotel
5,4/6
Freundlich, aber etwas hellhöriges Haus. Gutes Frühstück in hellem Ambiente, Kaffe etwas dünn. Schöne gemütliche Zimmer.
Christian(46-50)
Verreist als Freundeim August 2014für 1-3 Tage
Biketrip
4,1/6
schönes Zimmer, bisschen zu kleines Bad, jedoch gute Dusche. Radkeller sehr gut, Frühstück standard. WIFI funktioniert leider nur manchmal, insgesamt nett.
Reinald(71+)
Verreist als Paarim Juli 2014für 1 Woche
Kurzurlaub im Hotel Les Loges du Parc
4,8/6
Wir sind begeistert von diesem Kurzurlaub (eine Woche, über Booking.com gebucht). Ein schöner See mit leisen E-Booten, die den See umrunden, den man sogar auf einem romantischen Pfad umwandern kann, an dem man sitzen und schauen und an dessen Uferpromenade man bummeln kann. Eine nette…
Volker(56-60)
Verreist als Paarim Juli 2014für 1-3 Tage
Vogesenfahrt
4,9/6
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, ansprechender Poolbereich, originell und modern eingerichtete Suite. Zimmer nicht sehr groß, leider keine vollwertige Dusche.
Patrick(46-50)
Verreist als Freundeim Juni 2014für 3-5 Tage
Gute Ausgangsbasis
4,9/6
Angenehmes, sauber und helles Zimmer. Gute Betten, eher bescheidene Ablageflächen und zu wenig bis keine Haken, resp. Badetuchstangen. Netter Empfang.
Anja(19-25)
Verreist als Familieim Mai 2014für 1-3 Tage
Hotel Les Loges Du Parc
5,5/6
Charmantes Hotel mit tollem Flair. Das Zimmer war sauber und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Das Personal war trotz sprachlicher Barrieren sehr offen und hiflreich.
Tom(41-45)
Verreist als Paarim August 2013für 3-5 Tage
Nettes, sauberes Hotel nur einen Steinwurf vom See
4,8/6
Nettes Hotel, in recht zentraler Lage zum Ort. Teils mit kreativen Motto-Suiten. Unsere war wahrscheinlich frisch renoviert und pfiffig eingerichtet. Bad hatte einen Whirlpool. Unser Zimmer hatte einen schönen Blick auf den See. Abstellmöglichkeit für Fahrräder oder Motorräder in verschließbaren…
Keine weiteren deutschsprachigen Bewertungen mehr vorhanden.
Möchten Sie Bewertungen in anderen Sprachen sehen?