Bastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafte Flitterwochen
Traumhafte Anlage mit wunderschönen Bungalows, direkt am kilometerlangem weissem Strand! Man fühlt sich pudelwohl und wird bestens versorgt! Top Service und wirklich schöne ruhige Anlage. Wer ausspannen (oder wie wir Flitterwochen machen) möchte ist hier genau richtig! Der Manager kümmert sich rührend um alles!!! Jederzeit wieder!
Carina & Christian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wollten nie wieder nachhause
Kleine Bungalowanlage in Top lage an einem der schönsten und ruhigsten Stränden der Insel!!! Kleine Reklamationen wie eine durchgebrannte Glühbirne oder zu wenig Wasserdruck in der Dusche wurden zu jeder Tages und Nachtzeit sofort behoben! (spätestens 5 min. nach Anruf in der Rezeption war ein Mitarbeiter am zimmer). Der Hausgärtner brachte uns, ohne jemals was gesagt zu haben, jeden Tag Kokosnüsse an den Strand, der Chef fragte jeden tag nach wie es uns geht, ob wir wünsche Beschwerden usw hätten, jeder…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung und Ruhe in traumhafter Umgebung
Wunderschöne Bungalowanlage für Selbstversorger. Herrlicher Garten, große super ausgestattete Bungalows mit riesiger schattiger Terasse. Alles sehr gepflegt und sehr ruhig. Direkt am Strand, flach und feinsandig, im Januar aber leider mit Seegras. Ab März soll das angeblich weg sein. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Minuten entfernt (am Strand entlang). Restaurants ca. 15-20 Minuten entfernt, Mittags per Strandspaziergang erreichbar, abends ist bei den meisten Restaurants auch ein Transfer inklusive.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren 10 Nächte in diesem Hotel und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Der Strandabschnitt ist traumhaft, die Ruhe dort ist sehr erholsam. Wir werden die Villa d'Or auf unserer nächsten Seychellenreise garantiert wieder buchen.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Entspannungsurlaub
Die 7 Bungalows sind in Rundform angeordnet und teilen sich auf in 5 Bungalows mit je 2 Wohneinheiten und 2 größeren ,wo mehr als 3 Leute wohnen können. Eingebettet sind sie in einer schönen Gartenanlage. Dazu kommt dann noch die Rezeption und die Poolanlage. Die Bungalows sind gemütlich und der Zustand einbandfrei. Es ist alles sauber und es wird sich jeden Tag darum gekümmert. Da wir nur Übernachtung hatten kann ich über das Essensangebot nichts sagen. Die Gästestruktur ist gemischt. In der 1 Woche waren mehr…
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hübsche Villa für SelbstversorgerInnen
Eine hübsche Villa für SelbstversorgerInnen, aber da die Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel etwas eingeschränkt sind, würden wir für einen weiteren Besuch doch eher eines der Hotels entlang des Volbert Strandes wählen
Astrid & Dieter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Anlage für Selbstversorger
Sehr ordentliche und gut ausgestattete Bungalows. Sauber und toll gelegen am Strand. Frühstück ist optional. Recht viele Deutsche. Anlage sehr weitläufig, so dass man sich nicht auf die Pelle rücken kann. Bei Fragen, Wünschen einfach Pierre fragen!
Carla(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr schöne und ruhige Bungalow-Anlage
Sehr freundlich, sauber und strandnah. Restaurant-Reservierungen und Pick-up werden gerne für Gäste übernommen.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Super Anlage an einem menschenleeren Traumstrand
Die Anlage ist superschön, gepflegt und nachts sogar bewacht. Der Traumstarnd liegt direkt vor der Tür. Meistens ist keine Menschenseele am Strand zu sehen, man kann ewig wandern, das Wasser ist klar und sauber und der Strand sehr flach abfallend. Trotzdem kann man auch gut schwimmen. Die Bungalows sind sehr privat und die Terrasse mit Holzliegen einfach traumhaft schön. Die Küche bietet alles was man braucht, die Geräte sind neu, alles sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, sogar…