Norbert August(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kein entgegenkommen bei Problen
Ablauf von Anreise bis Zimmerbelegung zu lang. Dusche zu klein und Lose. Hoteltaxe war zu hoch und vorher nicht bekannt
Janine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit Standnähe
Das Hotel besitzt eine schöne Poolanlage und der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die. Zimmerausstattung war ok. Nur das Bad war etwas klein. Das Essen war sehr lecker und abends auch abwechslungsreich. Ich habe den Aufenthalt mit meiner Familie sehr genossen und kann das Hotel daher sehr empfehlen.
LiLa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Als Low Budget Urlaub total solide
Zimmerausstattung war solide. Alles ein wenig in die Jahre bekommen, aber vollkommen ausreichend. In unseren ersten Zimmer war die Klima defekt, sodass es durchgängig sehr sehr kühl war. Zudem ließ sich unsere Gör nicht abschließen. Das Personal vor Ort war sehr bemüht das Problem zu beseitigen und letztendlich haben wir ein neues Zimmer bekommen. Bei anderen Anliegen, wie z.B. Buchen von Unternehmungen waren alle sehr hilfsbereit.
Rafael Franz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein guter Standard
Sehr nettes Personal aber das wars auch schon. Unfassbar teure Getränk, man darf erst ab 11h ins Wasser. Sehr alte Zimmer und das Essen war sehr bescheiden.
Rafael Franz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider kein zweites Mal
Positives: nettes Personal, sehr nah am Strand (2 Minuten) und in die nächste Stadt (10 Minuten) Negatives: sehr spartanisch, keine Abwechslung beim Essen, sehr wenig Auswahl, völlig überteuerte Getränke am Pool Milchshake 7€ Cocktail 9€, Kaffee 5€ (es ist absolut nicht gestattet eigene Getränk mitzunehmen, obwohl im Hotelshop 15m vom Pool gekauft), grosser Pool erst ab 13 Jahren nutzbar (auch in Begleitung der Eltern) obwohl die gleichen Tiefe wie der Kleine, alle Pools erst am 11h nutzbar, Zimmer sehr…
Caro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Familienhotell in top Lage!
Familiär geführtes kleines Hotel. Zentral gelegen. Durch 3 und 4 Bettzimmer sehr viele Familien mit Kindern.Durchweg nettes Personal. Essen ist sehr gut. Organisation des Hotels die Essenszeiten in 3 Gruppen zu teilen macht Sinn. Allerdings wurde nicht alles wieder aufgefüllt. Morgens gab es nur in der 1.Gruppe beliebte Obstsorten. Am Abend oft Gerichte alle bzw. werden nur Miniportionen ausgegeben, was für meinen Mann ein Witz war bzw. er auch keine ********** hatte sich 3 mal anzustellen um Nachschlag zu holen.…
Nadine und Freunde(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lesse Hotel kann man empfehlen!
Pool spitze. Zimmer geräumig. Essen lecker (besonders das Fleisch). Dorf in ca. 8min fußläufig erreichbar und schön zum shoppen.
al(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht besonders empfehlenswert
Hotel höchstens 3 Sternen, mehr aber nicht, Zimmer ok, Essen gut, Dusche verschimmelt, Möbel Schrott, Strand dreckig,
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis gut!
Das Hotel war insgesamt angenehm und sauber. Schöner Pool. Zum Meer war es ein ganzes Stück zu Fuß. Die Essensauswahl hätte etwas größer ausfallen können. Aber alles in allem kann man hier nichts falsch machen!
Marko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub, Hotel Lesse
wir haben unseren Urlaub zum zweiten Mal im Hotel verbracht. Vorteile: Leckeres Essen, schönes Hotel, freundliches Personal. Zimmer werden jeden Tag geputzt, Bettwäsche und Handtücher jeden zweiten Tag getauscht. Nachteile: Im Vergleich zu letztem Jahr würde ich sagen, dass letztes Jahres irgendwie besser war, bzw. dass die Qualität nachgelassen hat. Wir hatten an der Türen Schilder wann die Reinigungskraft ins Zimmer darf, und dieses Jahr nicht, was unsere kleine gestört hatte, da sie noch am Mittag schläft.…