Margarete(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Um die 2 Sitzmöglichkeit muss man bitten
Freundlicher Empfang, ordentliches bequemes Bett, gutes warmes irisches Frühstück nach Wahl. Wie in weiteren 4 von 7 B&B´s war das Zimmer ziemlich klein mit nur einer Sitzmöglichkeit, will man nicht auf dem Bett sitzen. Nachdem wir um eine 2. Sitzmöglichkeit - ein einfacher Stuhl ist recht- gebeten hatten, wurde mühsam ein Sessel herangeschafft mit der Bemerkung:" Ich weiß nicht, was Sie wollen." Auf anderen Hotelportalen wurde die Sauberkeit der Unterkunft gelobt. Ganz können wir da nicht zustimmen. Bei…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne Pension,aber wenig los in der Umgebung
Die Besitzerin der Pension ist sehr freundlich. Das Frühstück war hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Der Ort Rathdrum ist nur wenige km entfernt. Hier gibt es allerdings nicht viel. Es gibt nur wenige Alternativen für das Abendessen.