Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vielleicht das nächste Mal ein anderes Zimmer
Die Lage an der Straße muss man mögen…unser Zimmer war sehr klein, eventuell wird der Aufenthalt in einem anderen Zimmer deutlich angenehmer
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preiswert und geräumig
In dritter Reihe zum beach, nach 500 Metern und Ueber eine lange oeffentliche Treppe zu erreichen. Zimmer 16, rollstuhlgerecht, auch die Kuechenzeile. HBO verfügbar.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hübsches, familiäres Motel
Das perfekte kleine, persönliche Motel für alle, die etwas außerhalb der großen Ketten suchen. Direkt am HW101 und fussläufig zu Restaurants, Cafés und Strand

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafter Aufenthalt während des Roadtrips
Im Rahmen einer Westcoast-Rundreise haben wir bereits im März 2014 zwei Nächte hier verbracht und waren so überwältigt, dass wir die letzten Tage des Urlaubs nochmals hier verlebt haben. Freundlicher Empfang (Check-In ist zwischen 14-17 Uhr besetzt, Abweichungen hiervon können telefonisch oder per Mail vorab geklärt werden). Sehr große Zimmer, unsere mit Küchenzeile für mögliche Selbstverpflegung. Kein Frühstück vor Ort, aber ein Lebensmittelhändler direkt nebenan und diverse Lokalitäten im Ort, die mit Auto…