Ein Kleinod in Südtirol. Hier passt „eigentlich“ alles. Und was für uns das BESTE war: „es ist noch schöner als im Netz oder auf Instagram beschrieben. Danke für diese wunderschönen vier Urlaubstage.
Wer einen ganz besonderen Urlaub in einem ganz besonderen Haus mit einzigartiger Atmosphäre, sehr zuvorkommenden Gastgebern und gesunden, hausgemachten Leckereien zum Frühstück und Abendessen verbringen möchte, der ist in diesem Haus richtig.
Ein wunderbarer Ort, um sich verwöhnen zu lassen und die Seele am privaten Seegrundstück in aller Ruhe baumeln zu lassen.
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder.
Verena und Thomas
Ein junges Team mit einem nachhaltigem Konzept. Sehr schön renoviert in ruhiger Lage mit einem tollen Blick auf den See. Außergewöhnlich freundliches und gastfreundliches Team. Das direkt am See liegende Privatgrundstück mit freier Benutzung von Boot, Liegen und Sonnenschirmen lädt zum Relaxen gerade zu ein. Ruhig gelegen und nur Zugang für die Gäste, gibt es sogar eine Sauna mit dem See als Abkühlung.
Die Gastgeber Katharina und Jan haben uns sehr herzlich und offen empfangen, sodass wir uns direkt wohlgefühlt haben. Die Lage der Unterkunft war optimal. Es liegt unmittelbar am Kalterer See und verfügt über ein kleines Privatgrundstück, welches zum Standuppaddeln, Yoga machen oder einfach nur zum Entspannen einlädt. Besonders schön zu sehen war, mit wie viel Leidenschaft und Herzblut Katharina und Jan das kleine Hotel führen. Angefangen von der schönen, liebevoll eingerichteten Suite bis zum fantastischen…