Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Gemütliches Hotel verteilt auf zwei Etagen. Einige Zimmer haben wohl auch eine Treppe ins Dachgeschoss wo sich dann die Schlafzimmer befinden. Unter dem Hotel befindet sich ein Supermarkt. In der ersten Etage befinden sich Rezeption, Speiseraum, eine kleine Bar, ein Dayspa sowie Zimmer. Auf der zweiten Etage befinden sich der kleine Wellnessbereich, eine Spielecke für Kinder und weitere Zimmer. Im Hotel gibt es zwei Aufzüge. Im Hotel Leuchtfeuer gibt es kostenloser WLAN - Zugang.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub im Hotel Leuchtfeuer
Das Hotel ist gemütlich und nett eingerichtet. Unser Zimmer war ausreichend groß (eigentlich für vier Personen ausgelegt) und ging über zwei Etagen. Allerdings könnte die Treppe innerhalb des Zimmers für ältere Leute zu einem Problem werden. Des Weiteren war das Zimmer noch mit einer kleinen Kochnische ausgestattet. Grundsätzlich war das Hotel sauber. Wenn man jedoch in die Ecken oder an die Lampen schaut, fallen die Spinnweben schon auf. Uns hat das jedoch nicht weiter gestört, da die wesentlichen Sachen (Bad,…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ostfriesisch herb
Nordseefeeling, Sonne, Wind und mehr. Wir haben die Ostfriesisch herbe Herzlichkeit genossen. Ob Unternehmungen mit dem Fahrrad, zu Fuß oder mit dem Auto alles war möglich. Für die Erholung ging es dann in unser Hotel. Rundum eine gelungene "Auszeit-Woche".

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaubsbewertung
Nettes überschauberes Familienhotel mit allem, was man braucht, wenn man für ein paar Tage "Tapetenwechsel" wünscht. Der Werbeslogan "Zuhause an der Nordsee" ist perfekt gewählt.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wieder Mal *****
Schönes Hotel und Restaurant, sehr nettes Personal immer wieder gut aufgehoben.Bereits das fünfte Mal dagewesen und nie Grund zur Beanstandung gehabt. Weiter so.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten für unsere fünfköpfige Familie ein Appartement mit Frühstück gebucht. Die Wohnung war sehr geräumig und in einem guten, gepflegten Zustand. Sie befand sich in einem Nebengebäude gegenüber des Hotels. Das gute und reichhaltige Frühstück gab es im Hotel. Die geringe Entfernung zwischen Appartement und Hotel konnte bequem zu Fuß überwunden werden. Es war unser erster Urlaub im Hotel Leuchtfeuer, aber sicherlich nicht unser letzter.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer gern wieder
Ein sehr geplegtes, saubers Hotel. 4 Sterne von mir. Alles Super! Große, helle Zimmer; z.T. mit Balkon. Erstklassiges Frühstück. Immer freundliches Personal. Bis zum nächsten Mal.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel, schöne Lage
Hotel mitten im Ort, dennoch sehr ruhig, Mit Gutschein angereist, freundlicher Empfang, Zimmer gut, aber etwas klein ohne Balkon Frühstück und Buffet am Abend sehr gut
Heinz Heinrich Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel, im November aber nichts los!
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Essen sehr gut. Allerdings ist es im November doch schon sehr öde dort. Uns war es einfach zu ruhig, keine großen Einkaufsmöglichkeiten, "Sight-Seeing" eingentlich nicht möglich.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes kleines Hotel
Für eine Woche Bildungsurlaub war dieses Hotel bestens geiegnet. Die Räumlichkeiten waren ausreichend und entsprachen den Anforderungen.