Véronique(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nächstes Jahr kehre ich wieder zurück!
Alles SUPER ! die Nähe zum Strand ! Die VELOS um in das Bellaria-Zentrum zu pedalen. Die Zimmer. Die Angestellten ! Der Koch ! Herzliche Besitzer !
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Seit Jahren TOP !
Seit vielen Jahren auf Top-Niveau.Man sieht das auch an den langjährigen Stammgästen und auch an einigen, die jetzt erst das 2.oder 3. Mal da waren und nächstes Jahr wiederkommen wollen.Auch das Personal ist seit Jahren unverändert, man kennt sich und dadurch gibt es eine herzliche und freundschaftliche Atmosphäre.Restaurant hätte das Zeug zur Sterneküche,natürlich muß man die Zwänge einer Hotelküche berücksichtigen.Trotzdem Spitze ! Hinfahren ! Selber ausprobieren !
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis
In diesem Hotel ist man bestens aufgehoben. Das personal ist freundliche, kompetent und sehr zuvorkommend. Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen

Tobi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit wahren 4 Sternen!
Super Service, gutes Essen, tolle Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal,Familienbetrieb jederzeit gerne wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bestes Hotel an der Adria !
Ganz tolles familienfreundliches Hotel direkt am Strand - besser geht's kaum !!! Fantastisches Essen in Wohlfühl-Atmosphäre :-)
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel, das seinen Preis wert ist.
Wir waren ´bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Überrascht hat uns wieder die große Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Auch das Essen war wieder ein Erlebnis. Im nächsten Jahr kommen wir gerne wieer.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub, mit einigen Abstrichen
Super Essen, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer sehr klein, bei uns war noch ein drittes Bett, dass wir aber nicht brauchten, so dass die Abstellmöglichkeit der Koffer sehr begrenzt war. Leider wurde unser Zimmer anscheinend bei der Renovierung vergessen, da die Einrichtung an die 70 er oder 80 er Jahre erinnert. Wir hatten seitlichen Meerblick, nur leider auf die Flussseite, wo jede Nacht höllischer Lärm durch einen Club der seine Musikanlage anscheinend bis zum Anschlag aufgedreht hatte, und wir sind…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren schon wieder da !
Wir waren jetzt schon zum 8 (?) Mal da und haben viele Bekannte aus den letzten Jahren getroffen. Habe die Bewertungen anderer Gäste gelesen und dem ist nichts hinzuzufügen. Warum das Levante so viele Stammgäste hat ?? Verbringen Sie Ihren Urlaub dort und Sie werden künftig auch dazu gehören. Übrigens: habe nur 1 kg zugenommen, Man braucht bei dieser Küche einen eisernen Willen !
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Leckerste italienische Küche, familiäre Atmosphäre
Ich habe bereits als Kind im Alter von 4 Jahren mit meinen Eltern Urlaub im Hotel Levante gemacht. Das ist jetzt 36 Jahre her und inzwischen habe ich selbst zwei Kinder, wovon eines schwerbehindert und auf einen Rollstruhl angewiesen ist. In all den Jahren bin ich immer wieder gerne gekommen, seit ich Kinder habe, jährlich, weil man vom ersten Augenblick an, wenn man das Hotel betritt das Gefühl hat Urlaub bei der Familie zu machen. Die Hoteleigentümer, sowie das gesamte Personal sind überhaus freundlich und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel, toller Service, tolle Gastronomie!
Vor allem für Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Gastronomie müssten eigentlich "12" Punkte vergeben werden. Tolles Haus !!!