Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bellaria 2014
Für kurze Ferientage sehr gut geeignet. Bei Halb/Vollpension Speisevorwahl auch nach eigenen Wünschen! Zimmer ital. klein aber Top im Schuss! Direkter Kontakt zum Hotelbesitzer(fast immer anwesent).Super kinderfreundich auch im Strandbereich.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Beste Strandlage
Wir waren jetzt schon zum 5.Mal da weil wir immer liebe Freunde treffen,sowohl unter den Stammgästen und auch dem Personal.Leider hatten wir dieses Mal ein wirklich kleines Zimmer (war Versehen des Veranstalters).Hätten nach 3 Tagen umziehen können,aber da war es uns egal.Zimmer war aber ganz neu eingerichtet mit GROSSEM Flachbildfernseher (braucht man eigentlich nicht im Urlaub),und herrlichem Ausblick.Man fühlt sich da einfach wohl.Die Küche wie immer fantastisch,habe 2 kg zugenommen.Allein für die Orangen…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder !!!
Sehr kompetent geführtes Hotel in absoluter, ruhiger Strandlage. Positiv: - ausgezeichneter Service (Rezeption, Speisesaal, Bar) - Sauberkeit - und vor allem das abwechslungsreiche und bestens zubereitete Essen Negativ: - Zimmergröße (Komfortzimmer inc. Du/WC ca. 13 m²) - Parkplatzsituation (Schlüssel ist w/ ständigem Umrangieren abzugeben)

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Levante ist Spitze
hervorragendes Hotel: liegt direkt am Stand, allgemein sehr sauber, hervorragendes Restaurant, kann man nur empfehlen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel Levante in Bellaria Italien
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Besonders die Rezeption ist sehr freundlich (Stefanie). Sollte es klappen, kommen wir nächstes Jahr wieder.
Vito Iellamo(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
SEHR SCHÖNES HOTEL, MIT EINEM FANTASTICHEN TEAM
das einzige negative, ist wir müssen alle neue kleider kaufen!!!! da das hotel levante eine spitzenmässigen küche bitet.... wir brauchen jetzt nach unserem urlaub, einen personaltrainer...hahaha viele liebe grüsee, ihr seid alle super!!!! vito brigitte und daria
Jenny & Tobi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Uns wurde dieses Hotel weiterempfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Das war unser bester Urlaub bisher. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen.
Franz & Elfriede(61-65)Deutschland
Wir lieben das Hotel nach dem 28 jährigem Besuch
Das Hotel mit der Familie und den freundlichen und fleißigen Mitarbeitern lieben wir über alles. Wir fühlen uns selbst nach dem 28 jährigen Urlaubsaufenthalt wie unter Freunden.
Anneliese(61-65)Deutschland
Sehr gut Hotel und Strand
Ein sehr gut geführtes familiäres Hotel. Sehr guter Service im Speisesaal und an der Bar. Zimmer immer sauber und täglich frische Handtücher. Alles im Allem sehr zufrieden.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Typisches familiengeführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr gute Küche. Aufmerksame Bedienung und Unterstützung in allen Angelegenheiten.