Iraklis(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sie dürfen das Hotel vermeiden, es ist nicht gut
Ein altes Hotel am Strand, das sehr aufgeraeumt scheint und es hat kein Suites! Es liegt direkt am Strand und hat gute Aussicht auf Meer, aber kein Fahrstuhl (also nicht geeignet fuer behindert).
Connie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sauberes Hotel in super Lage und Strandnähe
Ausgezeichnete Lage, 2 min zum Strand, Kleine Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Suites direkt am Mittelmeer
Preiswerte Suites im Zentrum Tel Avis, direkt am Meer. Mit Küchenzeile für Selbstversorger, freundlichem und hilfsbereiten Personal, Balkonen und großen Badezimmern.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zentrales Apartmenthaus
Das Hotel liegt sehr zentral an der Allenby Road und direkt am Strand. Ich würde es eher als Apartmenthaus beschreiben denn es gibt zwar eine 24h Rezeption und Housekeeping aber keine Gastronomie (was allerdings kein Problem ist da es in dem Viertel von Angeboten aller Art nur so wimmelt. Als Ausgangspunkt für Tel Aviv hat mir das Haus gut gefallen und bei entsprechendem Wetter kann man wunderbar im Meer baden gehen.
Mandy (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Stadt und wir kommen wieder
Schon etwas älter und direkt an der HaYarkonstraße/ Kreuzung und deshalb auch ziemlich laut. Aber das wussten wir und uns stört so etwas nicht. Für unsere Ansprüche war es perfekt. Man ist ja nur zum schlafen dort.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Günstig in Toplage
Für einen ziemlich guten Preis sind wir mit 4 Personen für eine Nacht in diesem Hotel geblieben. Direkt am Strand wird es wohl kaum günstiger gehen. Das Zimmer war zwar nicht sonderlich groß aber zu viert völlig ausreichend. Rezeption sehr nett und 24 Stunden besetzt. Parken kann man direkt im Parkhaus auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das ist zwar nicht sonderlich günstig, aber falls man sein Ticket verliert kommt man dort für 75 NIS wieder raus - günstiger als in unserem Falle der reguläre Parkpreis für…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Direkt am Strand
Wenn man 2 oder 3 Tage Tel Aviv erkunden und zugleich direkt am Meer sein möchte, ist das Hotelchen empfehlenswert. Mein Zimmer war im obersten Stock, ganz winzig, aber mit allem notwendigen Komfort für einen Einzelreisenden mit wenig Gepäck.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sogar mit Dachterasse
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das Appartement war in Ordnung. Wir hatten sogar eine Dachterasse mit Meerblick durch die Gassen und Gartenmöbel. Man könnte länger als nur 2 Tage dort verweilen. Das Appartement war nicht im selben Gebäude wie die Rezeption, aber durch einen Hinterhof schnell von dort erreichbar. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wer günstig und noch einigermaßen komfortabel in Tel Aviv wohnen will, is hier richtig.
Gloria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Fotos trügen
Hab ich mir etwas anders vorgestellt. Die Fotos trügen... Es gab es eine kleine Küche, aber mehr als Kaffee haben wir uns dort nicht zubereitet. Alles in walking distance. Personal sehr nett. Insgesamt vor allem wegen der Lage und des Preises weiterzuempfehlen.