Hotel für einen Städtetripp gut geeignet. Service und Verpflegung gut. Wellnessbereich klein, sauber und mit Handtücherservice. Der Infinity Pool auf dem Dach hat einen sehr tollen Ausblick.
Hotel der Extraklasse direkt am Fluß gelegen mit sehr gutem Service, zentral gelegen, super Frühstück, schöne Aussicht über weite Teile der Stadt, waren 2x für 1 Nacht untergebracht (Transit) aber würden es jederzeit wieder wählen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel komme gerne wieder
Zentral, Direkt am Fluss Sehenswürdigkeiten können alles zu Fuß angeschaut werden. Bus 1 Minute laufen sehr günstig alle klimatisiert. Für eine ruhige Nacht Zimmer zur anderen Seite zum Fluss nehmen. Wir haben das Zimmer gewechselt da es extrem laut war am Fluss Nachts.
Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel und werden auch wieder kommen. Die Lage ist sehr zentral für Ausflüge und ein großer Pluspunkt ist die Vertical Skybar mit einem tollen Ausblick.
Silvester ist dort sehr zu empfehlen, da es nur ein Feuerwerk gibt und dieses kann man wunderbar von der Skybar aus anschauen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toll gelegenes Hotel!
Das Hotel ist toll gelegen. Man erreicht alles wichtige in kürzester Zeit. Ein toller Pool auf der obersten Etage. Wir hatten nur eine Übernachtung und können es für einen Kurzaufenthalt nur empfehlen!
Wir waren hier für 5Tage während unserer Vietnam Rundreise zu Gast. Für mich war es hier im Haus der zweite Aufenthalt. Zwischen beiden Aufenthalten liegen aber 5 Jahre inklusive COVID. Einen Stern habe ich abgezogen weil,ich finde es gibt zwei, drei kleine Details die mich persönlich gestört haben. Fangen wir aber beim positiven und am Anfang an. Die Begrüßung und der Check Inn waren sehr angenehm und freundlich, es gab ein kleinen Saft während die Pässe kopiert und die Zimmerkarten fertig gemacht wurden. Das…