Angenehme Zimmer mit Meerblick und freundlichem Personal
Gerne kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Mir hat es auch gefallen, dass es Gäste aus verschiedenen Ländern gab.
Ein Mitarbeiter alias „Ludwig“ war uns sehr hilfreich. Er sprach sehr gut deutsch und war sehr freundlich.
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Haus. Wer keinen Wert auf neu und modern legt ist gut aufgehoben. Die Animation ist so wie erwartet, muss man halt mögen.
Ich war schon öfter in diesem Hotel aber so schlecht wie diesmal war es noch nie! Sauberkeit Katastrophe, Getränkeautomaten ständig leer oder kaputt, Kaffeebar nicht mehr besetzt aus dem Automaten schmeckt der Kaffee schrecklich. Pool dreckig, Strand nicht aufgeräumt, kaputte Liegen, Chefanimateur James zockt Leute für Discothek 10 Euro pro Person für nichts ab und geht in eigene Tasche . Den einen Stern gibt es fürs Zimmer mit Klimaanlage. Musik generell viel zu laut nachmittags wie abends.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Ich war schon mehrere Male in Tunesien und dieses Hotel hat mir mit am besten gefallen. Ein eher kleines teils in die Jahre gekommenes Hotel, was aber renoviert wurde und somit sehr sauber und angenehm ist. Das Personal ist super nett und ich habe immer gerne einen kleinen Plausch gehalten. Einige können ein wenig Deutsch, ansonsten kann man sich auf Englisch super unterhalten. Ich kann mir sehr gut vorstellen, nächstes Jahr wieder zu kommen. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
Hotel war sehr ansprechend, große Empfangshalle mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten, die man auch als Aufenthaltsort bei schlechtem Wetter nutzen konnte. Sehr schön angelegter großer Pool (so wie im Prospekt), Pool war immer sauber und man hatte immer Liege zur Verfügung (war vielleicht auch wegen der neben Saison). Trotz kurzer Transferzeit (ca. 10 Minuten) vom Flughafen, war nur selten Lärm zu hören (je nach dem wie der Wind war).
Während unserem Aufenthalt waren fast nur Familien da aber man konnte sich gut…