Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wiederholt Perfekter Kurzurlaub
Wir sind zum 2 mal da gewesen und kommen aufjedenfall wieder in diesem außergewöhnlichen Ambiente
Petra(56-60)Deutschland
Perfekt für Wochenendaufenthalt und längeren Trip
Ein ehemaliges Gefängnis wurde zu einem wundervollen und anspruchsvollen Hotel umgebaut. Zimmer und gesamtes Interieur sind außergewöhnlich gestaltet und bieten perfekten Komfort. Auch das Restaurant ist auf hohem Niveau und der Service aufmerksam und authentisch freundlich.
Vladimir(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut gefallen
Mit unserem Aufenthalt im Hotel sind wir sehr zufrieden. Der Frühstück war reichlich genug, trotzdem ohne besonderen Geschmacknoten. Das Zimmer war gut ausgestattet und hatte alle Anzeichen von zeitgenössischer Designe. Das Hotelpersonal war sehr höfflich und zuvorkommend.

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Luxushaft ohne Gerichtsbeschluss
Dieses Hotel ragt aus der allgemeinen Angebotsliste heraus. Es verwirklicht eine faszinierende Idee, die bei der Umgestaltungsmaßnahme dahinterstand. Zu "Gast im Knast" ist eine Event-Adresse, welche die architektonische Symbiose zwischen Alt und Neu meisterhaft umgesetzt hat. Ein Motiv, das nur außergewöhnliche Gäste erkennen, für die Gourmet, Niveau und Wohlgefühl Priorität besitzt. Die Diskrepanz zwischen früherem Beherbergungsgrund und den neuzeitlichen Wohlfühlaspekten gehen hintergedanklich auf!
Moni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eine Bereicherung der Hotelszene
Äußerst gelungene Architektur mit viel Liebe im Detail. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Ein gesundes Frühstück und kostenlose Parkplätze runden ein perfektes Wochenende ab. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem besonderen Hotel
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein TOP stylisches und außergewöhnliches Hotel
Sehr stylisches Hotel, wo man die Liebe bis ins letzte Detail erkennt !!! Von außen ist noch das Gefängnis erkennbar. Aber auch innen hat man versucht den Charme und die Stimmung ein gutes Stück weit weiterleben zu lassen. Wir waren MEGA begeistert vom Hotel und den Zimmern sowie dem ganzen Ambiente und dem Team. Nur empfehlenswert....
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Perfekte Entspannung
Sehr sehr schönes Hotel. Coole Geschichte. Frühstück sehr lecker. Badewanne im Zimmer top. Personal sehr höflich, freundlich und hilfsbereit.
Carlo und Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einzigartiges schönes Hotel der besonderen Art
Dieses einzigartige Hotel ist eine super Bereicherung für Offenburg. Durch die Lage des Hotels kann man den Schwarzwald, das Elsass und die Rheinebene super kennen lernen
Martina(56-60)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente, stylische ZIimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit — das Essen super lecker,
Matthias(56-60)Deutschland
Ein besonderes Hotel
Tolles Hotel, kostenlose Parkplätze vorhanden, freundliches und aufmerksames Personal. hat unsere Erwartungen übertroffen