Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein einzigartiges Hotel mit hervorragendem Essen
…Atmosphäre und wir fühlen uns jedes mal wieder wie zuhause. Das Essen ist vorzüglich und das Personal ist immer präsent. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Von Lachs über Bircher-Müsli war alles da.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein einzigartiges und historisches Hotel mit freundlichem Personal
…nd in Szene gesetzt,,dies ist ausserordenlich gut gelungen. Grosse und grosszügige Zimmer, gutes Restaurant und freundliches Personal.
Mo(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Modernes Designhotel in Offenburg.
Modernes Designhotel in Offenburg. Schöne Zimmer und gutes Restaurant. Fußläufig zur Innenstadt. Schwimmbad in der Nähe kann mitge…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten

Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit großer Zufriedenheit für das Oster Wochenende
Gehobene Küche, aber sehr lecker.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Modernes Hotel mit stilvollen Zimmern und geschichtlichem Flair.
Kleines Frühstücksbuffet mit ausgewählten Antipasti und Klassikern. Laktosefreie Milch vorhanden. Laktosefreier Joghurt leider nicht.
Heiopei(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Fassade mit wenig Inhalt
…ekannt), so dass wir Abends unseren Absacker nicht bekamen. Zum Frühstück wird mit einem scharf riechenden Reinigungsmittel 30min der Fussboden gereinigt, muss das während der Frühstückszeit sein? Wenigstens hat das den Hundegeruch übertönt, die im Speisenbereich anscheindend auch erlaubt sind - unseres Erachtens gehören Hunde nicht in Essensbereiche. Das Frühstück selber sah auf den ersten Blick toll aus, entpuppte sich dann aber schnell als Marketingnummer. Die angepriesene selbstgemachte Marmelade war gekaufte Marmelade aus dem Glas, die übertrieben häufig vorangestellte Gourmet-Betitelung aller Zutaten komtten wir nicht entdecken bei Plastikjoghurts aus dem Supermarkt. Von der Bestellung von Eierspeisen ist anzuraten, alle drei ungeniessbar verhunzt. Insgesamt schöne Verpackung ohne Inhalt, wir können eine Ü…
Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eher teuer, aber architektonisch ansprechend und gut gelegen
…tfolio. Architektonisch sehr schön gemacht und gut gelegen. Frühstücksbuffet sehr schön angerichtet und eine grosse, feine Auswahl.
JUTTA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel , hohe Preise, einzigartig utta
…Der Service, die Sauberkeit, das erstklassige Essen - alles Spitze! Wer gerne einmal im " Knast" übernachten möchte, sollte die… Spitze! Das war unser bestes Essen in einem * Lokal!, Leider hat der Superkoch uns nicht seine Geheimnisse verraten! Wildkräutersalat, Kalbsrückenstückchen mit ????(Gabe vom Koch), auch * reif, dann das Hauptgericht: Schwarzhähnchen (frz. Hähnchenspezialität) in einer **** Sterne reifen Sherrysosse mit Spargel und einem Blumenkohlpüree. Das Dessert war ebenso ****Sterne reif. Eine geschmackvolle karamellisierte Kugel Eis mit einer ??? schwebenden leichten Waffel umgeben, spitzenmässig!.
Aleksander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Gern und immer wieder.
…gesagt wegen Bett war einfach perfekt. Das ist unbezahlbar. Essen fantastisch Bedingung sehr sympathisch und sehr organisiert.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Frühstück: Gute Brötchen und leckere, frisch zubereitete Eierspeisen. Wurstauswahl hätte in meinen Augen besser sein können. Restaurant: Vieles wird am Grill über dem Holzfeuer zubereitet. Von daher war ich davon ausgegangen, dass es verschiedene S… …ll so "rühmt". Aus dem Meer kommen zwei weitere Gerichte. Weiterhin gibt ein Menü, das regelmäßig wechselt. In 4, 5, oder 6 Gängen, was von den meisten Gästen auch gewählt wurde. Vermutlich vom Restaurant auch so gewollt... Preislich aber schon ambitioniert und etwas Brot nachbestellen, kostet zusätzlich.