War im September allein reisend da
Ich war eine Woche total glücklich.
Direkt am See. Alles sehr gepflegt und
sauber. Service zuvor kommend, und alle
Wünsche wurden erfüllt.
Essen Auswahl reichlich und sehr gut.
Es war überhaupt nichts zu kritisieren.
Es hat alles gepasst.
Ich werde 2024 wieder da sein.
Danke für alles.
Ein Geheimtipp in Limone mit direktem Seezugang.
Das Essen ist schmackhaft und typisch italienisch.
Frühstück in Ordnung.
Die Zimmer sind schon älter und könnten die Renovierung vertragen. Trotz allem SEHR SAUBER!!
Sehr schön gelegen direkt am See. Schöner Pool. Sehr nettes Personal. Waren für einen Kurzurlaub dort.
Nicht schön war, dass viele Hunde im Hotel waren, die dann auch noch am Hotelbadestrand in den See zum baden durften. Laufkundschaft ließ dann ihre Hunde auch in den See zum baden. Es gibt Abschnitte für Hunde, das interessiert aber scheinbar keinen.
Zimmer eher einfach aber sauber, Gaststätte fanden wir ungemütlich, Terasse zum Frühstücken schön, zu unserer Jahreszeit leider nur ein mal nutzbar wegen Wetter
Ein gelungener Urlaub in mitten wunderschöner Land
Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Die Lage ist toll, das Hotel hat Nachholbedarf. Für einen entspannten Badeurlaub oder einen aktiven Urlaub zu Land oder zu Wasser ist rund um das Hotel sehr viel geboten.
Haben uns sehr Wohlgefühlt im Hotel Lido, Preis und Leistung stimmen.
Personal super .Alles im allem traumhaft kommen im nächsten Jahr wieder.sehr zu empfehlen.Essen traumhaft ,
Es war ein schöner Urlaub. Die Zimmer waren sauber und das deutschsprachige personal war sehr nett und zuvorkommend. Die nachträglich gebuchte Halbpension war geschmacklich gut.
Es hat also an nicht gefehlt.