Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel in Seenähe
Italienisches, eher einfaches Frühstück, normaler Standsrt der Zimmer, nichts besonderes, gute Lage für weitere Ausflüge
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel am öffentl. Strand
Das Hotel hätte Potenzial, aber es müsste renoviert werden. Das Bett war sehr hart. Es liegt günstig direkt am öffentlich zugängigen Strand nur durch eine Einbahnstr. getrennt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hände weg von diesem Hotel
Laut Beschreibung,Klimaanlage,Telefon im Zimmer,nicht vorhanden. Fahrstuhl geht schon seit 4 Jahren nicht. Nur die Zimmer mit Balkon haben wohl Klima Lüfter im Bad geht nicht,so wie der Safe im Zimmer Soll ein 3 Sterne Hotel sein,aber wir haben in den letzten4 Jahren in 3 Sterne Hotels am Gardasee verbracht und dieses ist bei weitem das schlechteste. Die Reiseveranstalter sollten sich dieses Hotel mal vornehmen,oder Ihre Beschreibungen ändern.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
kommt für uns nicht mehr in Frage
Keine drei Sterne, wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage gebucht und eins ohne bekommen. Hat im Hotel niemand interessiert, es hieß man müsste sich an den Reiseveranstalter wenden.
H.G. Erkelenz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung stimmt für 3 Sterne-Hotel
Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Balkon buchen. Da diese Zimmer wesentlich größer sind und einen wirklich schönen Blick auf den Gardasee haben. Diese Zimmer sind auch nur einen Steinwurf vom Gardasee entfernt. Das Personal ist bemüht und sehr freundlich. Der Essensraum ist sehr geräumig und einen zweiten kann man bei schönem Wetter zum Frühstück draußen nutzen. Aber auch bei Regen könnte man ihn nutzen da er wie ein Wintergarten überdacht ist und seitlich offen. Also ein Vorteil für Raucher.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zur Not tuts...
Hier Löcher in der Wand, dort der zerbrochene Türrahmen, ein Fernseher der mal geht mal nicht, eine Minibar die gar nicht geht, genauso wie der Aufzug- es ist alles "ein wenig" abgewohnt. Ob es an unserer Motorradkluft lag oder an einer generellen schlechten Laune der Rezeptionistin - ich weiß nicht. Auf alle Fälle ist es "herzerfischend", nach einer anstrengenden Hitze-Stau-Anfahrt erst mal unfreundlich empfangen zu werden und nicht mal ein Wort über den defekten Aufzug verloren wurde.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht noch einmal dann lieber Camping
Die besten Zeiten des Hauses müssen Jahre zurück liegen. Selbst die Bezeichnung "einfach " ist schon zu hoch gegriffen. Betten hart wie Stein , Frühstück nur um was im Margen zu haben. Zimmer nicht sonderlich sauber und Renovierungs-bedürftig. Personal freundlich stets bemüht Aufzug ohne Funktion Gebäude schimmelig. Wer im zweiten Stock sein Zimmer hat hört nachts die Waschmaschiene über sich. Angepriesene Hotel eigene Parkplätze sind bei weitem nicht in ausreichender Stückzahl vorhanden.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absteige
Das Hotel hat uns auf ganzer Linie enttäuscht. Es gab eine nicht aurechnende Anzahl an Parkplätzen, der Fahrstuhl war defekt, das Essen lieblos zubereitet. Zimmer zwar mit Ausblick aber ohne Balkon. Für uns war es schlimm, wir sind nach einer Nacht wieder abgereist. Für den von uns entrichteten Betrag gibt es im Umfeld bei wesnetlich besserer Lage und mehr Konfort (Pool, Balkon, etc.) wesentliche bessere Hotels. Wir mit Sonnenklar TV? Nie wieder!
Rene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in top Lage
Mitttelklasse Hotel! Preis-Leistung aber total okay! Top Lage direkt am Strand! In das Zentrum ca. 10 Gehminuten! Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Frühstück könnte Obst beinhalten
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Lido Gargnano
Hotel war eine Bruchbude, essen war viel zu wenig, geschmacklich aber OK. Das Personal, zumindest eine konnte Deutsch. Das Hotel hatte eine sehr gute lage ca 20m vom Steinstrand und auch nicht weit vom Ortskern weg. Wer auf Sauberkeit nicht hohen wert legt und Urlaub in Jugendherbergstil sucht ist hier richtig.