Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Winterhighlight
Einfach traumhaft, Essen fantastisch, vor allem das Frühstück, in Seilbahnnähe, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sölden Top
tolles Hotel in Skiliftnähe, trotz Straßenlage ruhige Zimmer, sehr gutes Essen morgens und abends, wunderbare Saunalandschaft mit Whirl Pool im Freien.
Fritz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sonnenwoche
Einfach nur schön und entspannend. Sehr gutes und freundliches Personal. Eigentümer sind immer da, und man fühlt sich sofort willkommen

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kulinarisches Highlight
Zimmer mit unglaublich vielen Ablagemöglichkeiten, super Service, insbesondere im Restaurant, und vor allem, das allerbeste, leckerste, ausgefallenste Essen. Immer toll dekoriert. Frühstück mit wirklich allem, was man sich nur vorstellen kann. Nicht zu toppen!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Personal
Wir vebrachten einen Kurzurlaub in diesem Hotel und waren begeistert. Das Hotel verdient 5 Sterne, das Personal war super nett und hilfsbereit und das beste war das Essen: wir dachten, ein Sterne-Koch verwöhnt uns. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Grüße aus Bayern an das gesamte Personal.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller wohlfühlt Familien-Wanderurlaub
Tolles Wohlfühlhotel in dem Familien herzlich willkommen sind. Wir fühlten uns mit unseren beiden kleinen Kindern (2+5) sehr wohl. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Fragen (z.B Wandertouren....) wurden immer freundlich und kompetent beantwortet. Unser Zimmer lag im ersten Stock zur Strassenseite. Die Größe war sehr ausreichend. Wir hatten ein großes Doppelbett, eine breite Ausziehcouch und ein kostenloses Gitterbett zur Verfügung und dennoch fühlten wir uns nicht eingeengt. Der Zimmerservice…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Drei Tage in einem Super Hotel
Das einzigste Negative war,dass wir nur 3 Tage Zeit hatten, dieses tolle Hotel und den vorzüglichen Service geniessen zu dürfen.Alle waren unglaublich nett und vor allem das Essen war überragend.Wir hatten Sölderkogl-Suite, die wunderschön ist. Nochmals Danke an das ganze Team, für die tollen Tage bei euch.Macht weiter so.Wir kommen bestimmt wieder!!!!!!!!!!!!!!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Skiurlaub
Die Zimmerausstattung war nicht der hit. Wurde aber täglich sauber gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist hervorragen, frische und regionale Produkte. Die Benützung des Wellnessbereiches ist umständlich.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bewertung Seisenbacher
sensationelles Service auf allen Ebenen; Essen und Weinauswahl hervorragend; Gestaltung der neuen Zimmer sehr geschmackvoll
Hans(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sonnenskilauf
Hotel, Essen, Freundlichkeit, Service einfach toll. Dazu herrliche Skipisten und Sonnenschein den ganzen Tag. Super!