Hanspeter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Es gab nichts zu beanstanden, sehr guter Service und Qualität. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. All unsere Wünsche wurden erfüllt.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So erholsam wie noch nie!
Man kann sich in diesem Hotel und in dieser Umgebung nur erholen! Bisher kannten wir nur Strandurlaube a la türk. Riviera. Aufgrund von Empfehlung unserer Freunde haben wir diesmal diesen "Wander-Urlaub" ausprobiert - und wir bereuen keine Minute davon! Abgesehen von der tollen Umgebung mit den Bergen ringsum, bietet das Hotel alles, was man braucht: große Zimmer, Wellnes-Bereich, Kinderbetreuung (falls die Eltern eine Wandertour ohne "Wann sind wir endlich da?" zur Spitze eines Berges planen (Vielen Dank an…
Michelle(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schon zum dritten Mal in der Lieben Sonne!
Dies war unser dritten Aufenthalt in der Lieben Sonne. Wie schon vorher hat alles geklappt. Das Personal ist immer freundlich, das Essen sehr gut. Allerdings ist uns diesmal aufgefallen dass durch die vielen Gäste die Qualität des Pools nachgelassen hat. Nichtsdestotrotz werden wir wieder gerne Gäste in der Lieben Sonne sein.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sicherlich eines der besten Hotels in Sölden
Das Liebe Sonne gehört sicherlich zu den besten Hotels in Sölden. 3 Punkte sind besonders hervorzuheben: - Sehr zentrale Lage. Man geht aus dem Skikeller raus und ist in 1 Minute an der Talstation der Giggijochbahn - Schöner Welnessbereich mit Pool und verschiedenen Saunen - Gastronomie: Das Abendmenu war wirklich sehr, sehr gut und wir haben in der Woche das ein oder andere Kilo zugenommen ;-) Auch das Frückstück ist exzellent. Vor allem das Brot ist zu empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder,- keine Frage!!!
Über die bestimmten Kriterien, die wir uns für unseren Urlaub wünschten und bei Holiday-Check eingaben landeten wir direkt bei diesem Hotel. Und es hat ausnahmslos unseren Erwartungen versprochen. Mit unserer 7jährigen Tochter haben wir einen wunderbaren Urlaub verlebt. Die Möglichkeiten die das Hotel bietet, aber auch die gesamte Region im Ötztal war sehr vielfältig, so dass wir jetzt schon wissen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
EGON(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr freundlich , sehr sauber, sehr gutes essen !!
Wem dieses Hotel nicht gefällt der sollte einfach Zuhause Bleiben!!! Das Hotel liegt an der Hauptstrasse deshalb gibt es den normalrn Verkehrslärm die Fenster sind aber sehr gut Schallisoliert.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Keine Rücksicht auf Nichtraucher, Essen gut, teuer
waren zum ski laufen dort. Das Essen und das Personal waren wirklich gut. uns hat es sehr gestört, dass man in der Lobby. und im Apre ski "Treibhaus "vor der Tür rauchen darf. Einen Kellner im apre ski schirm an gesprochen wurden wir aus gelacht, und uns noch mit geteilt dass es doch toll sei, dass geraucht werden duerfe und. wenn uns dass stoere, brauchten wir dann ja nicht da rein zu gehen. Für uns ein Grund, nicht mehr dorthin zu fahren wo bleibt hier der NR Schutz? Die neue Wellnessanlage ist ungemütlich…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel, direkt am Lift
Eine Woche Skiurlaub in Sölden mit der Familie: Adäquate Unterkunft, sauber, nette Atmosphäre, geniales abwechslungsreiches Abendessen mit vielen positiven Gourmet-Überraschungen, Erlebnis-Schwimmbad, Tiefgarage, direkt am Lift, perfektes Skigebiet. Besser geht's nicht.
Markus(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in eindrucksvoller Berglandschaft
Ein wunderbarer Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir "Vier" haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die Annehmlichkeiten der "Ötztal-Card" haben wir gerne genutzt. Wir kommen gerne wieder!!.
Gächter(36-40)Schweiz
Zum weiterempfehlen
Freundliche und kompetente Bedienung, sehr kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Vielen Dank