Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Günstiges Hotel in der Nähe des Airport
Das Hotel befand sich ca. 10 km mit dem Taxi vom internationalen Flughafen entfernt. Ich hatte das Hotel gebucht, da es mit ca. 3,5 km Entfernung angegeben war. Wahrscheinlich bezog man sich da auf die Entfernung per Luftlinie. Wie auch immer das Hotel war eines der günstigeren Airport Hotels mit vier Sternen und für einen kurzen Aufenthalt war es OK. Die Taxifahrt kostet dorthin ca. 60-100 CNY. Einen Shuttle gab es auch, jedoch nur zu bestimmten Zeiten und nicht zwischen 12.00 Uhr mittags und 17:3o abends. Das…
Kazuo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Typisches Transit-Hotel in Flughafennähe
Ein gutausgestattetes Hotel mit großen Zimmern in Flughafennähe, jedoch ohne gute Verkehrsanbindung zur Stadt. Regelmässiger Shuttle zum Flughafen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Abgeschottetes Flughafenhotel
Zum Glück waren wir dort nur eine Nacht untergebracht. Englisch wurde nur in unverständlichen Brocken gesprochen, es gab kein vegetarisches essen, die Zimmer und der Speisesaal waren kaum geheizt. TV Programm gab es nur in asiatisch, dort konnten wir nix machen ausser schlafen in dicker Kleidung! Nie wieder.