Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
unfreundliches Personal,Essen keine 4 Sterne,
Es war toll das ich ein DZ als EZ bekam,, sehr unfreundliches Personal, bis auf den Kellner in der Restaurantbar. Man hatte nicht das Gefühl Urlauber zu sein, sondern Bittsteller.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Lage, leider nicht viel mehr...!
Wer nur Schlafen und das in unmittelbarer Strandnähe möchte, geeignet. Ehemaliges sicher schickes Hotel, leider in den letzten 20 Jahren in die Jahre gekommen.
nelly(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schlecht
Entspricht nicht den 4 Sternen.Können wir leider nicht weiter empfehlen. Die Zimmer waren leider nicht sauber. Das Essen eher mittelmäßig.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jeder muss sich selbst sein Bild vom Hotel machen
Sehr gute Lage am Strand. Schade das all in nur bis 22 Uhr geht und es keine Cocktails gibt. Wir sind immer gerne am Goldstrand. Man darf mit den Grifid Hotels nicht vergleichen.
Gerda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Essen und lage top, sonst eher alles ein mega flop
Hotel Lage war mega gut. Essen ebenfalls sehr gut, viel Auswahl, abwechslungsreich. Jedoch war das Personal teilweise sehr unfreundlich und nach dem Checkout wurde man schlecht behandelt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Service tut Not im Hotel Lilia und auch Goldstrand
Nach 3x Sonnenstrand sollte es nun mal Goldstrand sein. Nicht so einfach hier ein passendes Hotel zu finden, wenn man kein relativ teures AI (Promenade) haben möchte. Es ist nämlich so, bei allen Hotels die nicht direkt an der kleinen Strasse an der Promenade / Strand sind, dass man sehr viele, teilweise steile Treppen steigen muss um in die zweite, dritte Reihe der Hotels zu kommen. Hatten wir keine Lust drauf. Dann sollte es auch noch eine etwas ruhigere Lage sein. Bei unsere Auswahl blieb so nur das Lilia und…
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nur wenn das Hotel voll ist, gibt es auf frische Essen
War heute da als einziger beim Essen, sonst ist alles außer das Admiral Hotel am Gold Strand zu. Nach 15 min hatte ich Durchfall. Und 25 Lev für das essen waren weck. Nie mehr Hotel Lilia!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel war in einem nicht mehr so guten Zustand und das gesamte Personal sehr unfreundlich. Die Reinigung des Zimmers war sehr unregelmäßig und schlecht. Auch das gesamte Hotel war nicht wirklich sauber. Das Essen war sehr einseitig (Hack, Hähnchen, Nudeln usw. ) gab es regelmäßig. Schlecht war es nicht aber auch nicht wirklich abwechslungsreich.
Carsten Erich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Durchwachsen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist einheimische Küche aber mit etwas zu wenig Abwechslung. Wir hatten leider Renovierungsarbeiten auf dem Flur obwohl 3 Viertel des Hotels noch leer waren.
willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ja ein breites angebot und überall sehr ruhig
sehr gute Lage.Ein Apartement,mit Wohnzimmer,Schlafzimmer bad mit dusche und Wanne.Ein toller Ausblick auf das Meer rundet das Bild ab.Die Putzfee hielt alle Räume 14 tage sehr sauber.Tennissandplätze sehr gepflegt,sowie eine wellnesabteilung waren mit Entscheident für meine reise