Hans(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Loch und zentral in Fort William. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Parken war gratis und sehr angenehm auf dem Hoteleigenen Grundstück.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aufenthalt in einem ruhigen Hotel mit wunderschöner Aussicht
Es hat uns wirklich alles gefallen nur bei der Anfahrt mit dem Auto muss man wirklich genau schauen. Da das Hotel etwas erhöht an der Straße an einer Ecke liegt und die Einfahrt eben nicht von der Hauptstraße, sondern von der Seitenstraße ist, kann man das Hotel leicht übersehen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Restaurant mit Unterkunft
Wir haben das Hotel am Ende des West Highland Ways für unsere abreise gewählt, weil es zentral liegt, ein gutes Restaurant und Standard bietet. Leider waren die Zimmer ein bisschen hellhörig und zu nah an der Bundesstraße gelegen

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gemütliches Hotel am Loch Linnhe
Ein kleines und gemütliches Hotel in Fort William, ganz nah zum Loch Linnhe und nur wenige Gehminuten zur kleinen Fußgängerzone des Ortes entfernt. Parkplätze am Haus. Unser Zimmer hatte Blick auf den See. Die Einrichtung ist rustikal, aber schön, es ist eigentlich alles vorhanden. Das Frühstück wurde als Menue a la carte serviert, war ausreichend und schmackhaft. Gern empfehlen wir das "Lime Tree An Ealdhain" nachfolgenden Besuchern weiter.
Eberhard Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Typisch schottisches Hotel, relativ teuer
Das Hotel liegt oberhalb der viel befahrenen Straße entlang des Sees. Von außen sehr schön mit einem hübschen Vorgarten. Oberhalb des Hotels gibt es kostenlose Parkplätze.
Maria Alejandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stilvolles Hotel, aber überteuert.
Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Hotel liegt etwas erhöht unweit des Loch Ness. Es gibt genug hoteleigene, kostenlose Parkplätze.