George & Astrid(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenhotel mit hervorragender Küche
Das Gartenhotel Linde ist ein Spitzenhotel, ohne dass sie dieses an die grosse Glocke hängen. Sie haben jederzeit auf unsere speziellen Gesundheitsdiäten Rücksicht genommen und jeden Tag irgendetwas Spezielles aus der Küche gezaubert - also laktosefrei und gleichzeitig zuckerfrei ist kein Problem. Die neue Zirbensuite ist ein gemütliches Zimmer mit dem typischen Zirbengeruch (sehr angenehm).
Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir (4 Damen) sind mittlerweile das 5. mal Gast im Hotel Linde und sind jedes Mal sehr begeistert. Es ist alles sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, wunderschöner Wellnessbereich. Lassen immer verschiedene Anwendungen machen und auch diese sind immer einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich, und auch die Zimmer sind in einem TOP-Zustand. Wir kommen bestimmt auch nächstes Jahr wieder - macht weiter so :-)
Moritz(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach ein Top Hotel!
Sehr freundlich und hilfbereits Personal. Das Hotel ist sehr, sehr sauber und das Essen ist wirklich top! Fur jedermann tzuganglich!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Großes Hotel mit großem Wellnessangebot
Die Linde besteht aus der „Alten Linde“ und der „Neuen Linde“ und verfügt über ca. 140 Zimmer. Beide Häuser sind miteinander verbunden. In der „Alten Linde“ und im Verbindungstrakt befindet sich das Restaurant, in der „Neuen Linde“ die Bar und Rezeption. Verbesserungswürdig ist das Abrechnungssystem in der Bar und Restaurant: Die Bedienungen wollten eigentlich nie die Zimmernummer wissen oder vergaß sie dann, Rechnungen muss man sich an der Rezeption am nächsten Tag abholen – etwas schwierig nachzuvollziehen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auch als Gruppenreise empfehlenswert!
Eine Woche Erholung pur! Dieses Hotel ist ausgesprochen sauber und mit sehr viel Geschmack eingerichtet. An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. WC und Bad getrennt. Teilweise mit Balkonen ausgestattet. Sensationell, wie die Oberbetten gefaltet und Nachthemden drapiert werden können. Unser Zimmermädchen war also auch Künstlerin! Hut ab. Überall zuvorkommendes und freundliches Personal. Großes Angebot im Wellnessbereich (Massagen, Fußreflexzone u.v.a.m - gegen Entgelt). Freie Benutzung des Schwimmbades mit Innen…
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Wellness sehr unfreundliches, lustloses Personal. Speisesaal und Zimmer viel zu warm. Frühstück zu wenig Auswahl. Wurs und Käseplatten unappetitlich.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel
Wir waren als Mutter und Tochter zu einem Erholungsurlaub im Hotel Linde. Das Hotel ist sehr schön, die neuen Zimmer sind schick eingerichtet und die Wellnessanlage ist auch gut. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich, lediglich ein paar Wenige hatten wohl einen schlechten Tag erwischt, aber das kann passieren ;-). Das Essen war gut, aber nicht überragend. Meine Extrawünsche (ich bin Vegetarier und habe auch ansonsten immer mal ein paar Sonderwünsche) haben oft zuerst für ein wenig Verwirrung gesorgt, wurden…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Schönes Hotel, kommen gerne wieder! Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Der Wellnesbereich ist super. Das gute Essen ist besonders hervorzuheben.
Nico(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöne Tage im super Hotel
Bin zum zweiten Mal dagewesen,Super Hotel ruhige Lage, sehr schön,freundlich und hilfsbereit,super gerne nochmals aber dann längere Auhenthalt
Marina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Man kann es nur empfehlen
War ein schöner Urlaub in einer super Atmosphäre. Bedienung war sehr nett und hilfsbereit. Rundum zufrieden. Anlage sehr gepflegt und die Kinder konnten schön toben. Ich bin Erzieherin und war positiv überrascht. Es war eine Freundlichkeit beim Personal vorhanden und man kann das Hotel für Eheleute mit Kindern nur weiterempfehlen. "Super"