Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Ambiente mit umfangreicher Auswahl und Erholungsbereichen
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, tolle Auswahl. Nachmittags gibt es eine Jause. Es gibt einen Neubau mit Ruheräumen und Infinity Pool. Schöner Naturteich zum Baden. Hallenbad im alten Wellnessbereich des Hotels.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage im Oberinntal.
Sehr schönes Hotel im Oberinntal. Sehr gute Ausgangspunkt für Touren aber auch zum verweilen im sehr schönen Spa Bereich. Wir hatten 2 Zimmer und diese waren gut eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und für jedem etwas dabei. Nachmittags gab es u.a. Kuchen und das Abendessen war sehr gut auf hohem Niveau.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel bietet einen interessanten Mix aus Modernität und Tradition.
Exklusives Wellnesshotel, Mix aus modern und traditionell und etwas altbacken. Sehr gutes Frühstücksbuffet, abends Menüauswahl. Mittags eine Kleinigkeit zur Stärkung. Große Zimmer.
Der Wellnessbereich hat einen neuen Teil und einen alten Teil. Insgesamt sehr großer Wellnessbereich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel bietet ein hervorragendes Essen und ein tolles Ambiente.
Sehr gutes Essen, sehr große Auswahl. Mittags kleine Jause, Morgens Buffet, Abends Menüauswahl. Wellnessbereich groß, es gibt einen großen Anbau mit Ruheräumen, Infinity Pool, Naturteich,… im „Älteren“ Teil Hallenbad, Dampfbad, etc. Sehr schön gelegen für Ausflüge.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, wunderbares Essen, super Spa und Wellness Bereich, sehr guter und freundlicher Service, wunderbare Massagen, schönes Ambiente. Wir waren zum zweiten mal dort um zu entspannen und zu wellnessen. Unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen!