Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder!
Schönes, ruhiges Hotel mit tollem Service. Falls ich mal wieder in die Gegend komme, übernachte ich auf jeden Fall wieder hier.
..........................................................................................................
Wir waren jetzt 8 Tage dort mit 2 Kleinkindern & unserer Labradorhündin
Wir waren mehr als zufrieden, haben uns wie zuhause gefühlt. Das Essen war spitze, morgens Buffet, abends Buffet. Riesen Spielplatz. Markus war immer sehr zu vorkommend & die liebe Edith ist im Herzen unserer Mädels, denn sie haben sie sehr lieb gewonnen! Bleibt wie ihr seid & bis nächstes Jahr 🥰
In diesem Hotel fühlt man sich so richtig wohl. Das lieblich eingerichtet Haus mit Lift, die Freundlichkeit des Personals, das gute Essen im schönen Gastgarten (man könnte ihn Blumenpark nennen) und der Junior Chef, der immer einen Schmäh auf den Lippen hat, machen den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis. Danke, dass wir bei Ihnen, liebe Familie Wechselberger, so einen schönen Urlaub verbringen durften! Wir kommen sehr gerne ein drittes Mal wieder.
Herzliche Grüße von Familie Walter aus Laßnitzhöhe
(Meine…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gemütliches Familienhotel zum Wohlfühlen!
Kleines Familienhotel mit freundlichem Personal zum Wohlfühlen! Das Essen ist liebevoll hergerichtet und die Familie Wechselberger ist nett und sympathisch!
Es war für unsere Bedürfnisse, Schi fahren, gut geeignet. Schibushaltestelle nicht zu weit entfernt. Schikeller allerdings etwas klein, wenn es voll belegt ist.