Wir waren mit unserer Enkel Tochter das erste mal im kurzurlaub und es warsehr schön.Wir hatten ein Familien Zimmer das groß genug für uns 4 Personen war und sehr sauber. Das Essen war auch sehr lecker.
Und die Gastgeber immer freundlich und sehr kinderlieb.wir würden immer wieder gerne hinfahren
Super Familienhotel! Gute Küche, nettes Personal, die Gastgeber sind sehr nett, höflich und lustig!!! :) , alles war super besonderst das Bier und die nette Atmosphäre auf der Terrasse . Wir können das Hotel ohne Probleme weiterempfehlen!
Von Beginn an war eine freundliche und nette Atmosphäre zu spüren.
Das Frühstück war der optimale Tages Auftakt. Und bei schönem Wetter auf der Terrasse, ein kühles Getränk und ein nettes Gespräch mit dem Junior.
Schön war es !
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wanderurlaub bei sehr Bemühten Gastgebern
Wir waren eine Wandergruppe von ca 40 Personen. Gemischt. Es war ein ganz besonderer Aufenthalt. Umsorgt und sehr gut bekocht vom den Wirtsleuten und des gesamten Personals. Zimmer war schön und groß, Der Garten gemütlich und der Markus ( Sohn ) immer bemüht um uns . Abends dann dasselbe von der Kathrin. Empfehlenswert auch für Familien mit Kinder! Bei uns war von Montag bis Freitag schönes Wetter und daher viele Wanderungen möglich. Also : SEHR. ZUFRIEDEN!