Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehm aber mit einem Hauch Krankhaus-Vibes
Check-In hat gut geklappt und es gabs freie Parkplätze vor Ort. Wir waren auf der Durchreise und dafür empfanden wir es recht angenehm. Das Badzimmer hatte nur einen krassen Krankhaus Touch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Unterkunft mit Inklusion beeinträchtiger Menschen.
Der absolut super Service, unter Intergration von beeinträchtigen Menschen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes inklusives Hotel der Bethel-Stiftung
Zur Stiftung Bethel gehörendes Hotel. Das Hotel ist hofartig angelegt und besteht aus verschiedenen Gebäuden. Unsere Zimmer waren kompakt und modern eingerichtet mit sehr guten Betten.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hier muss man nicht hin!
Das Hotel liegt ziemlich abgelegenen und bietet nichts direkt an Freizeitaktivitäten an. War hier auf eine Tagung der BG und die Plenum gingen gar nicht. In den Räumlichkeiten waren über 30 Grad und direkt unterm Dach. Das einzigste was ich wirklich super fand, das Menschen mit Behinderungen hier eine Chance bekommen.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Erholungs- und Tagungshotel
Freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige Lage aber gut zu erreichen. Hotel zum entspannen. Dort kann man auch Familienfeiern oder Tagungen veranstalten. Das Hotel ist auch für Behinderte gut geeignet. Auch unsere Hunde durften mit!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ruhiges Hotel mit schönem Garten
Als Geschäftsreisender bin ich in der Regel wöchentlich im Hotel. Ruhig gelegen mit Japanischen Garten und vorgelagertem Biergarten. Große Einzelzimmer mit Tageslichtbad.
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Seminarhotel mit sozialem Hintergrund
Gutes Seminar-Hotel am Stadtrand mit sozialem Hintergrund Empfehlenswert, da man neben dem guten Essen und Service auch etwas für Menschen mit Beeinträchtigung tut.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Behinderte verrichten hier einen tollen Job
Im Rahmen eines Seminars war ich bereits mehrere Male zu Gast im Lindenhof. Das Hotel ist sauber, wirkt einladend und bekommt durch seine Mitarbeiter (integrierte Behinderte) seine Besonderheit. Alle sind herzlich und bemüht (freundliche Worte werden sehr gern gehört und man erfreut sich an den Blicken der Mitarbeiter) Weiter so ... !!!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfache, aber große Zimmer, behindertengerecht
Was mir an diesem Hotel im Betheltal gefällt, ist das es ein Hotel ist, das in einem Verbund arbeitet und MitarbeiterInnen einstellt, die (zumeist) psychische Einschraenkungen mitbringen und die woanders, schon gar nicht in der Gastronomie und Hotelerie, einen Job fänden. Der Service ist manchmal etwas schüchtern bzw verhalten, aber sehr nett! Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in der Natur des Bethel-Tals mitten im Teutoburger Wald. Davon profitiert man im Sommer, wenn man draußen essen kann.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistung sehr gut
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, dienstlich und privat. Sehr ruhig gelegen und auch zum Wandern geeignet. Sehr empfehlenswert, da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist.