Das Hotel ist trotz Bundesstraße und Bahnstrecke ruhig gelegen. Sehr schöner Blick von der Terrasse auf den Rhein. Saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung.
Schönes gemütliches Hotel direkt am Rhein
gutes Frühstück und abends wechselndes Büfett.Wir hatten ein Dz im Haupthaus war etwas kleiner aber für uns ausreichend u mit Klimaanlage.
Das Bad war sehr geräumig u neu.Zimmer im Neubau sind grösser u haben teilweise Balkon.
Ein sehr schöner kleiner Ort mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.
Nicht wirklich einladent. Überall Plastikblumen. Ich kam mir vor wie in den 70er Jahren. Ideenlos . Das Personal von der Rezeption istnicht als Personal erkennbar. Sah aus als ob man vom Sport kommt. Auch nicht wirklich freundlich. Ich hatte im der Zeit Geburtstag. Mein Partner meinte es gut und sagte es dem Personal doch mit so einer Überraschung hatte auch er nicht gerechnet. Der Tisch war mit Kunstblumen dekoriert. Einfach lieblos und grauenvoll.
Ich besuchte das Hotel von 04.06.2017 bis 08.06.2017 und war sehr zufrieden.Die Zimmer das Essen und das Personal war alles in bester Ordnung.Würde auf jeden Fall wieder dort übernachten kann ich nur weiter entfehlen.....Danke für die 5 schönen Tage
Wir haben uns mit Freunden zu einem spontanen Kurztrip im Lindenhof eingebracht und waren total begeistert! Das Preis/Leistungsverhältnis empfanden wir als unschlagbar, das gebuchte Komfortzimmer war klasse und die Mahlzeiten für unsere Ansprüche wirklich 1A! Da der Standort des Hotels ein wirklich toller Ausgangspunkt für Unternehmungen ist und wir noch viele Dingen nicht gesehen haben, haben wir uns direkt für die Osterferien erneut ein Zimmer reserviert. Und wir freuen uns schon jetzt!!!