KERSTIN (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Nicht wirklich einladent. Überall Plastikblumen. Ich kam mir vor wie in den 70er Jahren. Ideenlos . Das Personal von der Rezeption istnicht als Personal erkennbar. Sah aus als ob man vom Sport kommt. Auch nicht wirklich freundlich. Ich hatte im der Zeit Geburtstag. Mein Partner meinte es gut und sagte es dem Personal doch mit so einer Überraschung hatte auch er nicht gerechnet. Der Tisch war mit Kunstblumen dekoriert. Einfach lieblos und grauenvoll.

• Gut
  • Klein aber sauber

• Schlecht
  • Einfallslos. Kein frische Obst , fertige Salata zum Abend jeden Tag die gleichen. Rüherei wurden nicht anboten Selbst Frühstückseier waren am zweiten Tag keine mehr da.Wer etwas später zu Frühstück kam hatte nur noch die Auswahl einfache Brötchen oder Brot was auch kein frisches Bäckerbrot war. Solch ein Büfett istnicht Hotel würdig

• Schlecht
  • Zum Frühstück nur eine Kollegin Kein freundliches Wort. Ich kam mir vor wie in einer Kantine . Einfach Massenabfertigung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht