Das Hotel liegt direkt im Ortskern Kellberg/Thyrnau und nur wenige Fahrminuten zum Schiffsanleger L3 entfernt.( Passau Budapest ) Es ist damit ein gute Standort, um die Stadt Passau oder die ländliche Umgebung zu erkunden. Zimmer und Service waren im Hotel perfekt und sehr professionell. Auch ist ein Fahrstuhl vorhanden . Das Frühstück ist in Qualität und Auswahl top! Hervorzuheben ist der Bring und Abholdienst zum Fähranleger. Das eigene Auto konnte am Hotel während der Reise sicher abgestellt werden . Ein Hotel…
Der Aufenthalt im Hotel Lindenhof war wunderbar. Das Zimmer mit Balkon lag herrlich ruhig mit einem sehr schönen Blick. Und auf der gemütlichen Sonnenterrasse hat das Frühstück gleich nochmal so gut geschmeckt. Alle Mitarbeiter waren überaus bemüht, dass es mir an nichts gefehlt hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehme Wochenenden in Passau
ich habe mit meinen fast erwachsenen Kindern (17&18) die geräumige Ferienwohnung für verlängerte Wochenenden gemietet. Schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre.
Sehr freundlich. Sehr zu empfehlen. Sehr sauber. Ganz tolles Frühstück. Wer bei geöffnetem Fenster schläft und ein ruhiges Zimmer möchte, dann zum Garten hin buchen.
Zimmer war gut, allerdings fand ich es schade, dass wir (Abreise um 7 Uhr wegen dringender persönlicher Gründe) kein kleines Frühstück oder wenigstens Kaffee vor unserer, wenn auch frühen Abreise, bekommen konnten .... (das Frühstück ist doch meiner Ansicht nach im Preis inbegriffen??)
Der Aufenthalt (Kurztrip) hat uns gut gefallen, wir waren sehr entspannt und erholt. Die Frühstückseier mit den Gesichtern warn so liebevoll gemacht :-)