Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ländliche Idylle und doch in Stadtnähe.
Entgegenkommend, aufmerksam, gute Tips für einen Ausflug und hilfsbereit, auch bei handycaps!! Wir kommen gerne wieder!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsam ländlich und nicht weit nach Passau
Alles wunderbar, ruhig und erholsam. Für die dazu gebuchte, sehr gute Massage bekam ich einen guten Termin am späten Nachmittag. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Balkon. Für einen Passau und Schärdingbesuch super gelegen und zu empfehlen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhe und Erholung garantiert!
Waren für 3 Tage dort und haben den "Wellnessquickie" gebucht. Der Check-In war leider nicht besonders freundlich, da die ältere Dame uns eher das Gefühl vermittelte, dass wir stören. Beim Check-Out wiederum war alles top und die Mitarbeiterin ( nicht dieselbe wie beim Check-In) war super freundlich! EG und 1. OG topmodern und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer schön groß und sauber, allerdings veraltet, denke aber das diese auch noch renoviert und dem EG und 1. OG angepasst werden. Frühstück wirklich toll.…
09.05. - 07.07.262 ERW
Manja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit super freundlicher Belegschaft !!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das leckere Frühstück auf der Terasse sehr genossen!!!!
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel in ruhiger Lage, das sehr empfehlenswert ist
Ein gut geführtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ich komme auf alle Fälle wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Stimmt einfach alles...
Sehr ruhig gelegen oberhalb von Passau. Waren super untergebracht in Komfortzimmer mit Balkon zum Garten. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Mahmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Empfehlenswerte Unterkunft
War mit einer Radfahrergruppe für ein Wochenende da. Super unterbringung, sehr gutes Frühstück. Hat alles in allem genau gepasst.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gemütlicher Urlaub.
Gute Lage, empfehlenswert, Hotel klein und gemütlich, Zimmer sauber,schöne Aussicht, ruhig und erholsam. Ganz nah an Passau.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einwandfrei
Trotz telefonisch kurzfristiger Anfrage, Buchung, Bestätigung und bei abendlicher Anreise alles bestens vorbereiitet.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Preis-/Leistungverhältnis. Ein 2. Zuhause
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir konnten uns nach der langen Anfahrt gut entspannen. Und der Aufenthalt mit unserem kleinen Hund war problemlos. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.