Kleiner,netter Gasthof mit freundlichen Gastgebern. Es wird Ü/F angeboten,
es können aber auch 2 Ferienwohnungen/App. angemietet werden. Alles
freundlich eingerichtet und sauber. Gutes Frühstück mit leckeren Brötchen.
Es wird auch auf individuelle Wünsche eingegangen . Gästestruktur gemischt,
der Durchschnitt etwas älter.
Nettes kleines 2 Sterne Hotel mit guter regionaler Küche und sehr freundlichem Personal. Das Preisleistungsverhältnis ist hier top. !! Alles in einem kleinen Bauernhof und der Charm der Zeit wurde sehr gut erhalten. Zu den Ostseebädern nur ein paar Kilometer. Direkt an der sehr wenig befahrenen Strasse. Schönes Frühstück im Zimmerpreis enthalten. Als Tip, hier gibt es Jazztage im Jahr bei voranmeldung. Das muß in dieser Atmusphäre sehr toll sein !! Wenn wir wieder in der Gegend sind kommen wir wieder.
Der Gasthof befindet sich auf dem Land in einem ruhigen kleinen Örtchen. Das Hotel bietet mehrere Doppel- und Zweibettzimmer mit Frühstück. Auch eine Fewo ist über den Gasthof zum buchen.
Bei längerem Aufenthalt verringert sich der Übernachtungspreis. Am Besten auf dem Homepage des Hotels zu lesen.
Lübeck ist in ca. 45 Minuten zu erreichen. Auch wer einen Abstecher nach Fehmarn machen möchte, erreicht die Insel über die Landstraße in ca. 30 Minuten.
Ich habe im Hotel Lindenkrug auf der Heimreise aus Finnland für eine Nacht übernachtet. Es hat mir sehr gute gefallen, ruhig gelegen an einer Nachts wenig befahrenen Landstrasse. Ich hatte als Einzelzimmer ein Zimmer mit zwei einzelnen Betten, einer kleinen Sitzecke und einem Duschbad in der ersten Etage mit Dachschräge. Das Zimmer war einfach aber trotzdem geschmackvoll eingerichtet , das Bad ist älteren Datums, aber vollkommen okay. Mein Hund war willkommen und mit EUR 3,00 pro Nacht sehr preiswert.
Das…
ein kleine aber süßes Hotel. Es war alles sauber und liebevoll eingerichtet.
Das eigene Rest. kann man empfehlen, sehr leckere Gerichte.
Das Frühstück ist kein Buffet, aber man hat alles was man für ein Frühstück erwartet!
Würde das Hotel für eine Durchreise immer wieder nehmen!
es eignet sich bestens für Kurzurlaub für Paare und die Nähe zu Fehmarn ist auch für einen Tagesausflug sehr gut, das Frühstück ist sehr gut und behindertenfreundlich; die Küche hat Hausmannskost und Kost der Region