Sandra und Gary(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Altstadthotel
Aufgrund der Lage war das Hotel für unseren Familienbesuch in Berlin ideal. Wir hatten ein DZ im dritten Stock, welches uns sehr gut gefallen hat. Leider hatte der antike Schrank nur eine Kleiderstange und keine Einlegeböden, was uns bei einem längeren Aufenthalt stören würde, da es keine weiteren Ablagemöglichkeiten im Zimmer gibt. Es gab weder einen Kühlschrank oder einen Safe. Das moderne Bad hatte - in unserem Zimmer - eine Badewanne. Diese hatte leider keinen Griff zum festhalten beim ein- und aussteigen, war…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Freundlicher Service beim Check-in
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt von Spandau. Ich war zu Besuch im Olympiastadion und dafür war es eine gute Lage. Ein netter Checkin und freundliche Mitarbeiter. Ich konnte sogar früher einchecken, wie offiziell angegeben.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Cityhotel, ideal Berlin- Trip
Schönes Stadthotel mit historischem Charme, toll in Spandau gelegen. Sehr sympathischer Service, gemütlicher Frühstücksraum, guter Ausgangspunkt um Berlin kennenzulernen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Praktische Lage, aber veraltete Ausstattung
Das Hotel liegt zentral und ist verkehrstechnisch gut zu erreichen. Das Hotel selbst beschreibt sich traditionell - ich würde es eher als veraltet und etwas heruntergekommen bezeichnen. Es ist sauber, aber die Zimmer sind sehr spärlich eingerichtet - richtiges Wohlfühlklima kommt hier nicht auf.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens - bis auf die Parkplatzsituation.
Stilvolles Hotel mit freundlichem Service. Ruhige Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre. Würden immer wiederkommen - aber nicht als Autofahrer - siehe unten.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Stammgast bei Geschäftsreisen und immer sehr glücklich!
Zimmer sind sehr liebevoll und sehr sauber. Einziger Minuspunkt ist die Klimaanlage im Sommer, speziell in den höheren Etagen.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Flair , gerne wieder
Wir waren bereits zum 3.Mal Gäste in diesem wirklich schönen, kleinen , liebevoll restaurierten Hotel. Vor 3 Jahren ,mitten in der Restaurierung waren wir zum ersten Mal da, aber was daraus geworden ist hat uns umgehauen...da passt einfach alles ! Wunderschön !
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles kleines, freundliches, sauberes Hotel
Wir waren aufgrund eines Konzert in der Waldbühne in Berlin und haben das Hotel Lindenufer gebucht für eine Nacht inkl. Frühstück. Der Empfang war sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind absolut klasse (Wir hatten ein kleines Doppelzimmer), das Wlan schnell und gratis! Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett. das Frühstück war wirklich gut und lecker.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder und bessers Hotel wie die Bewertungen
Super Hotel direkt in der Altstadt von Spandau bei Berlin gelegen,gut um Städte Tripps rund um Berlin oder auch in Berlin zu machen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholsamer Kurztrip
Schöner Berliner Altbau mit super Verkehrsanbindung U7 in 1 Minute. Sauberes Zimmer und das trotz Umbauarbeiten, über die ich vorher schon Bescheid wusste. Hat aber nicht gestört. Sehr sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Ich komme gerne wieder.