Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleines freundliches Hotel
Kleines persönliches Hotel mit freundlichen Menschen verkehrsgünstig gelegen mit U-Bahn-Haltestelle vor der Tür. Fussgängerzone und abfliegende Flugzeuge von Tegel stören nicht!
Freundlicher Empfang,nettes Personal,saubere und ordentliche Zimmer,gutes Frühstück und guter Service Das Hotel liegt in einer guten Lage man hat alles drum herum.
Ein sehr freundliches Familienhotel inmitten von Spandau. Trotzdem sehr ruhig und top gepflegt. Beste Verkehrsanbindung. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Parkplätze sollten reserviert werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegtes altes Haus in guter Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Allerdings sind die Zimmer im Hotel im 3.und 4. Stock ohne Lift. Der Frühstücksraum ist zu klein, unter Umständen muss man sich gedulden, um einen Platz zu bekommen. Für das "alte" Haus ist alles blitzblank sauber. Die Mitarbeiter sind wirklich freundlich und bemüht.
Empfehlendswertes Hotel in der Altstadt von Spanda
Nette, freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sehr schön. Direkt an der Altsstadt von Spandau gelegen. Viele Restaurants und die Zitadelle Spandau als Anlaufpunkt in unmittelbarer Nähe.
Schönes Hotel mitten in der Altstadt von Spandau, zentral zu Restaurants und allen Sehenswürdigkeiten, für gehbehinderte nicht geeignet, da es im 2. Stock liegt.
Wenn man wie wir für zwei bis drei Übernachtungen eine Unterkunft sucht ist das Hotel ok, da man eh nur zum schlafen da. Wir hatten ein DZ unterm Dach, welches aber über ein Klimaanlage verfügte, was sich als sehr vorteilhaft war bei 30 Grad im Schatten. Die Räume waren sauber, aber in die Jahre gekommen. Kein Fahrstuhl, also sollte man über eine gewisse Fitness verfügen. Wir waren mit Freunden dort und deren DZ war 3x so gross wie das unsere und wir aber den gleichen Preis bezahlt, was mich etwas verwundert hat.…