Ulrike(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhig und sehr verkehrsgünstig
Sehr verkehrsgünstig und dennoch ruhig. Die U-Bahn hält vor der Türe, das Hotel liegt in einer Fußgängerzone. Gastronomie ist in gehweite.
Kat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gute Lage, guter Service
Das Frühstück und die Zimmer sind gut, alles ist sauber, Wünsche werden beachtet. Sehr netter Service, gute Lage, gute Anbindung an S Bahn
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt.
Nettes kleines Hotel, gut für kurze Aufenthalte als Ausgangsbasis für Ausflüge in die Stadt geeignet. Zu beachten ist dass das Hotel erst im 2.OG beginnt und auch kein Aufzug zur Verfügung steht.
Stefan(19-25)Deutschland
Spandauer Altstadt und Zitadelle
schönes Hotel in der Spandauer Altstadt nahe der Havel und der U-Bahn Station. Der Weg zum Hotel führt durch einen schönen Garten. Hinter dem Hotel kann man Parken (7,50/ Tag). In 5 Minutel ist man an der Zitadelle.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfaches, aber gutes Hotel
Mein Zimmer war sauber und hatte eine angenehme Größe. Das Bad war etwas altbacken, aber ebenfalls sauber. Auch das Frühstück war reichlich und angemessen. Das Personal war überaus freundlich. Das Hotel fängt in der zweiten Etage erst an, dass fand ich zwar etwas ungewöhnlich. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältniss.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Komme immer gern hierher, Lage und Service stimmen
Hotel liegt verkehrsgünstig, U-Bahn Haltestelle direkt vor der Haustür, direkt in der Altstadt von Spandau, Kaffees und Restaurants sind direkt um die Ecke, familiäre Atmosphäre, freundliches Personal. Komme immer gern hierher.
Niels(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundliches kleines Stadthotel in günstiger Lage
Freundliches kleines Stadthotel in einem Altbau zentral in der Spandauer Altstadt direkt neben der U-Bahn-Station gelegen. Havel und Zitadelle sind in unmittelbarer Nähe fußläufig zu erreichen. Der hoteleigene Parkplatz sollte bei Anreise mit Pkw mitgebucht werden.
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Fühl mich hier wohl und komme jedes Jahr wieder.
Schönes altes und sympathisches Haus im Herzen der Altstadt von Spandau, super Verkehrsanbindung, tolle Freizeitangebote und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Marc(26-30)Deutschland
Alles super geklappt
Sauber, freundliches personal, saubere zimmer, reiches Frühstück Buffet. Zimmer sind gross inkl. Tel und Fernsehen
Thomas (66-70)Deutschland
Sehr gut gelegenes Hotel in der Fußgängerzone
Sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal, das uns wg. einer Fahrradpanne freundlich unterstützte, sodass wir am Folgetag unsere Radtour fortsetzen konnten