Manuela(46-50)Deutschland
Wer zur Waldbühne will ist dort Bestens aufgehoben
Durch die Nähe zur Berliner Waldbühne war der Besuch eine Konzertes eben genau dort problemlos zu meistern, kurze Wege, sehr netter Service, tolles Frühstück. Jederzeit wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Hotel, Preis und Service oK
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, Zimmer sind oK, wenn man auch sieht, das der Zahn der Zeit etwas an der Ausstattung genagt hat. Gute, ruhige Lage in der Spandauer Altstadt, gute U-Bahn-Anbindung. Etwas hinderlich sind die vielen Treppen aber ein Fahrstuhl ist bauartbedingt nicht möglich. Für ältere Leute sind die vielen Treppen hinderlich. In meinem Zimmer müsste der Schreibtisch überholt werden, die Türen gehen von selbst auf und ein Außenfenster wird morsch.
Carsten(51-55)Deutschland
Gutes Quartier für Kurzzeitaufenthalt in Spandau
Gute Lage, sauber und sicher, macht einen ordentlichen und verlässlichen Eindruck. Freundlicher Empfang und guter, verlässlicher Service.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schickes Hotel im Berliner Style in schöner Lage.
Sehr gute Lage im Zentrum von Spandau. Freundliches Personal und Zimmer entsprechend der Kategorie. Wir kommen sehr gern wieder.
Hans-Joachim Roesler(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sauberes, zentral, aber ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt von Spandau. Ich habe mich dort sofort wohl gefühlt. Das Team ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer (ich hatte ein Einzelzimmer) war klein, aber sehr sauber. Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen.
Joachim(46-50)Deutschland
Wohl gefühlt im Hotel Lindenufer
Prima freundlicher Service. Praktische Lage direkt am UBahn Ausgang. Fussgaengerzone und Supermarkt direkt ums Eck. Ruhige Lage.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
würde ich jederzeit wieder wählen
Kleines, feines Hotel in der Fussgängerzone von Spandau, optimal gelegen (nahe der Zitadelle), optimal für mein Kurzaufenthalt
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das Hotel ist zu empfehlen.
Leicht zu finden und sehr gute Verkehrsanbindung. Freundliches Personal. Schöne Umgebung. Trotz der Nähe zur Einkaufsmeile sehr ruhiges Zimmer.
I. & M.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Perfektes Stadthotel mit Charme
Für und ein perfektes Hotel für einen Kurzaufenthalt anlässlich einer Städtetour gewesen. Kleine Negativpunkte machte der Charme des Hotels und seine Mitarbeiter wieder gut.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Passt
Eingang kaum zu finden, auch der Taxifahrer war etwas überfordert, und steile Treppe bis zur Rezeption, aber sonst ganz in Ordnung, sehr freundliches junges Team, Frühstück ok, war 2 Nächte beruflich in Berlin, passt jedenfalls. 2 Wochen Urlaub wird ja ohnehin keiner hier verbringen ;-) U-Bahnstation direkt vor dem Hotel !!!!