tolles Hotel am Wasser. Super Frühstück und tolle Saunalandschaft mit Nutzung des Fitnessstudio. Kostenloses Wlan. Wir waren rundherum mit unserem Aufenthalt zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es war alles bestens. Das Hotel Lindenufer ist vom Bahnhof aus gut zu Fuß erreichbar. Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Es ist sauber. Die Ausstattung ist ebenfalls gut (TV Gerät, Im Bad sind neben Handtüchern auch Duschgel, Kosmetiktücher und Fön vorhanden. Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich.
Wegen der vielen Treppen könnte es für gehbehinderte Menschen schwierig sein Rezeption und Zimmer zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gutes Hotel zu einem guten Preis! :-)
Die Lage ist perfekt, U-Bahn Station Tür an Tür und zur S-Bahn nur eine Haltestelle welche einen dann binnen 10 Minuten zum HBF bringt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und das Frühstück sehr gut!
Einziger Kritikpunkt ist das 2. Bett im Familienzimmer, dieses ist leider sehr hart.
Wir kommen auf jeden Fall wieder wenn wir wieder nach Berlin kommen!
Empfehlenswertes Hotel mit super Verkehrsanbindung
Gut zu erreichendes Hotel, integriert in ein Wohnhaus, mit idealer Verkehrsanbindung (Ubahn ggü, Bus fussläufig). Durch die Altstadt mit vielen Restaurants und Bars sowie Bummel- und Einkaufsmöglichkeiten kommt man zu Fuss innerhalb von 10min zur S-und Ringbahn (oder auch per Bus oder Ubahn). Das Personal ist sehr freundlich und unterstützt bei Fragen und auch bei einer vergessenen Zahnbürste ist an der Rezeption vorgesorgt. Die Zi sind zwar eher etwas einfacher eingerichtet, aber ausreichend komfortabel,…
Gute Lage in Spandau/Altstadt. Ruhiges, relativ einfaches Hotel. Recht gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Der Orangensaft zum Frühstück war besonders lecker.
Ich war gestern für 1 Nacht im Haus,vor dem Haus ist 1 Baustelle u.das Hotel liegt im Hinterhof.Ich bekam 1 Zimmer wo im Bad die Toilettenspülung nicht ging,bekam aber gleich Ersatz.Das Zimmer u.das Frühstück war dem Preis angemessen.Die Hotelmanagerin, Frau Schenk ,half beim Frühstück,konnte den wenigen Gästen aber nicht mal Guten Morgen sagen!