Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel für Städtereise
Wer nicht gut zu Fuß ist, hat schon Probleme in die 2. Etage zur Rezeption zu kommen, da ohne Aufzug im ganzen Hotel-es wird aber schon bei der Hotelvorstellung darauf hingewiesen.. Der Frühstücksraum ist sehr klein, da kommt es manchmal zu Problemen. Frühstück gut sortiert, es wird immer wieder sofort nachgelegt. Die Tische werden immer sofort abgeräumt und für neue Gäste eingedeckt. Zimmer ausreichend groß genug, Minikühlschrank nur auf Anfrage (gegen 50 EUR Kaution, als ob man die Minibar mitnehmen würde !).…
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ideal für Städtetrip
Kleines aber feines Hotel mit einem super Frühstück - dem besten Kaffee, den ich je in Hotels bekommen habe. Zentral in der Spandauer Fussgängerzone, vor der Tür eine U-Bahn-Station, hinterm Haus ein Parkplatz im Grünen. Ruhige Lage im Zentrum multikultureller Szene. Leider ist derzeit der "Aufstieg" zur Rezeption für ältere Leute noch etwas beschwerlich - aber in Zukunft kommt ja ein Fahrstuhl :-) Alles in Allem ein toller Aufenthalt bei klasse Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöne Lage direkt am Wasser
Super gelegenes Hotel mit Park und Wasser auf der einen und Fußgängerzone/Kneipen/Restaurants auf der anderen Seite. Schöner Garten. Sehr zugewandtes und engagiertes Personal. Gutes Frühstück in schön gestaltetem Frühstücksraum. Sehr hundefreundlich. Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt :-) Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, aber ein bisschen 0/8/15 ...da gäbe es noch Potential :-)
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein aber fein!
Wir haben (nach Okt. 2015) zum 2.mal im Hotel Lindenufer übernachtet und waren - wieder - vollauf zufrieden: Preis/Leistungsverhältnis, Personal, Lage, Frühstück etc. - alles prima! In 2017 kommen wir gerne wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel direkt an der Havel gelegen. Die S-Bahn ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, die U-Bahnstation direkt vor der Tür. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut, es wurde immer frisch nachgelegt. Als Ausgangspunkt zur Städtetour ist Spandau sehr zu empfehlen, da es hier noch urgemütliche Kneipen und Lokale gibt. Und das beste, zu absolut günstigen Preisen. Wir kommen gerne wieder
Heimo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut
Gutes Frühstück mit Hundebegrüßung Zum Schlafen um Zimmer 32 waren Gäste, die Ihr Haus mißbrauchten. Mindestens vier männliche Personen um +/- 35 über/neben dem Zimmer 32. (25.-27.9.216)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentrales, durchschnittliches Hotel
Hotel in zentraler Lage in unmittelbarer Nähe zur Havel und S-Bahnhof. Gepflegter Garten im Hinterhof mit Abstellmöglichkeit für Fahrräder und Sitzgelegenheit für Raucher. Das Hotel liegt in den oberen drei Etagen des Hauses und verfügt über keinen Fahrstuhl, was bei reichlich Gepäck und für ältere Menschen problematisch sein kann. Mir selber machte der Weg unters Dach auch ein wenig zu schaffen, was mich daran erinnerte, mal wieder mehr Sport zu treiben. Der Empfang war sehr freundlich und Fragen wurden…
Hannes(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ideal gelegenes Hotel
Hotel liegt ideal mit U-Bahnanschluss und reichlich Restaurants in der Umgebung. Preis / Leistung ist angemessen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Günstige, sehr gute Unterkunft in Berlin
Riesiges Zimmer mit separater Sitzecke Hervorragendes Frühstück In der Spandauer Altstadt gelegen, somit gute Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der standort ist ideal für den Besuch zur IFA
wir sind jetzt schon das 5. Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns immer wieder, da es sehr familiärist und ein super frühstück hat!