Josefine(61-65)Österreich
Ideal für einen Kurztrip nach Berlin
Immer wenn ich für ein paar Tage Berlin besuche, komme ich gerne in dieses Hotel. Die Lage außerhalb des Zentrums bevorzuge ich, da die Verkehrsverbindungen in die Stadt schnell und ohne weite Fußwege erreichbar sind und die Altstadt von Spandau nicht nur vieles bietet, sondern auch ruhige, angenehme Nächte gewährleistet.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel ,freundliches Personal!
Super freundlicher Empfang des Personals.Zimmer groß,sauber und geräumig.Wir waren sehr zufrieden. Zentrale Lage war super.U-Bahn fast vor der Tür.Frühstück ausreichend Auswahl an Wurst,Käse und Marmelade.Obstangebot hätten wir uns reichhaltiger gewünscht,sah nicht mehr allzu frisch aus.
Antonia(36-40)Deutschland
Nett, in alter Fußgängerzone in Spandau
Netter Bed & Breakfast in der alten Fußgängerzone in Berlin-Spandau. Direkt vor der Tür viele Läden und Cafes, Restaurants. U-Bahn-Haltestelle auch direkt vor der Tür. Gutes Frühstücksbuffet, nette Mitarbeiter. Mein Zimmer war gut, ich habe gut geschlafen und vorher TV geguckt. Alles drin was man braucht und sauber, nicht alt und abgewohnt. Nachteile sind in der Tat die steilen Treppen des (ich glaube) 3-stöckigen Gebäudes, es ist nicht SEHR ruhig, nicht für empfindliche Ohren geeignet, es gibt keinen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gerne wieder!
gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, sehr gute Verkehrsanbindung - sehr empfehlenswert!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt für eine Städtereise
Das Lindenufer-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend!!! Es war alles sehr sauber. Enttäuscht wurden wir nicht.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Toller Aufenthalt
Wir waren angenehm überrascht von dem gemütlichen Hotel mit einem schön begrünten Hinterhof und das in zentraler Lage der Spandauer Altstadt. Ringsum grün präsentiert sich das Hotel mit seinem sehr freundlichen und um das Wohl der Gäste bemühten Personal, netten Zimmern, sehr gutem Frühstück. Wir kommen gerne wieder! Ich denke das ist das schönste Lob das ich als Gast machen kann.
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für alle, die sich wie zuhause fühlen wollen
zum wiederholten Male habe ich hier gewohnt, und zum wiederholten Male bin ich sehr zufrieden gewesen: mit der Freundlichkeit der gesamten Hotel-Mannschaft, mit der persönlichen Ansprache, mit der Ausstattung und der Sauberkeit des Zimmers.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Klasse Hotel Für Eine Nacht - Konzert-Ausflug
Das ich nur für eine Nacht war, war für mich das Frühstück ausreichend und hat alles geschmeckt. Mein Hotel-Ausblick war super und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und gibt auf fast alles eine Auskunft. Ich komme wieder, wenn wieder mal so klappt. Sehr zu empfehlen für einen kurz Trip (eine Nacht).
Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spontanurlaub in Spandau
Romantisches Hotel mit realtiv guter Lage. Ein nettes Kaffee nebenan. Ruhige Zimmer durch gute Fenster. Buchung war relativ unkompliziert.
Hartmut(51-55)Deutschland
Gutes Stadthotel
Gemütliches und sauberes Zimmer mit Blick auf die Fußgängerzone, freundliches und aufgeschlossenes Personal, gutes Frühstück. Ideal für Besucher der Waldbühne.