Natalia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel in Spandau
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Gute Lage in Altstadt Spandau, sehr sauber, Personal ganz freundlich. Also, alles Top.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Stadthotel
Freundlicher Empfang, gutes Frühstück, man kann im Garten sitzen, gute Bus Verbindung ins Zentrum, nachts hört man den Verkehr
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sympathisches Stadthotel
Am Rande der Spandauer Altstadt gelegen ermöglicht das sympathische Hotel einen entspannten Cityaufenthalt in Berlin.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schnuckeliges Hotel in Berlin Spandau
wir hatten dieses Hotel gebucht, da in Berlin City alles ausgebucht bzw. sehr sehr teuer war. Aber wir wurden sehr sehr positiv überrascht: schnuckeliges Hotel, nettes Personal und die Verkehrsanbindung TOP - U-Bahn Haltestelle genau gegenüber. Alles sehr ruhig, sehr sauber und schönes Frühstück. GERNE WIEDER!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage zur Altstadt
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder im Hotel übernachten . Wunderbare Lage zur Altstadt !
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bruce!
Sehr schön in Spandau gelegen und bei Großveranstaltungen optimal um ins Olympiastadion zu fahren und schnell sowie stressfrei zurück zu kommen. Auch die Zitadelle Spandau liegt direkt in der Nähe (PJ Harvey Konzert am Tag nach Bruce) Zimmer sauber und vollkommen ausreichend, beim Frühstück bleiben kaum Wünsche offen und der Saal hat auch ein schönes Ambiente um ebtspannt in die Konzerttage zu starten oder sich danach gut auf die Rückreise einzustimmen.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Jederzeit wieder
würde jederzeit wieder kommen, gute Lage direkt neben einer U Bahn Station, nicht weit zum Bahnhof Spandau, freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstück, alles vorhanden was man braucht, hilfsbereite Mitarbeiter
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Unterkunft
Gutes Hotel, wenn auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Große Auswahl beim Frühstück und gute Verkehrsanbindung. Waren für eine Nacht, Konzert in der Waldbühne, da und würden es jederzeit wieder buchen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles super! Immer wieder gern!
Erstklassige Lage. Nettes Personal, hier fühlt man sich wohl und willkommen. Es ist etwas klein aber sehr charmant und man fühlt sich sehr wohl. Für uns die beste Adresse für einen kurzen Aufenthalt in Spandau. Wichtig war uns der kurze weg zur Zitadelle und von der Entfernung her ist diese Hotel am besten gelegen. Auch die zentrale Lage überzeugt. Immer wieder gerne! Zitadelle besuchen!
S & A(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Positiv überrascht
Zimmer - Frühstück - freundliches Personal - Hotel in Fußgängerzone (mit eigenem Parkplatz gg. Gebühr) - U-Bahn-Station vor der Haustüre etc. Wir waren nur positiv überrascht! Preis - Leistung hervorragend! (Zimmer und Bad klein, aber OK.)