Frank(61-65)Deutschland
Behaglich und freundlich
Für mich der ideale Ausgangspunkt in Spandau. Deswegen komme ich immer wieder gerne her. Besonders wohltuend ist für mich immer wieder der stets freundliche Service.
Chistian(61-65)Deutschland
Gutes Übernachtungshotel
Gutes Garni Hotel. Perfektes Frühstück. Fahrstuhl nicht vorhanden damit nicht behindertengerecht. Parkplatz nur 5 Plätze. Zimmer sauber und Preis Leistung stimmt.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ruhig gelegen Trotzdem verkehrsgünstig
Das man erstmal in den 2. Stock laufen muss um zum Hotel zu kommen kannte ich bisher gar nicht. Das Zimmer war ziemlich klein, dafür aber schön sauber. Eben wie ich es von einem Hotel erwarte. Das Frühstück war super hat lecker geschmeckt und man war auch wirklich satt. Freundliche mitarbeiter die einem bei fragen gerne weiter helfen. Gruß Uwe Wolter
Christoph(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Direkt an der U-Bahn und nahe am Flughafen Tegel
Ruhig gelegen in der Fussgängerzone der Altstadt von Spandau. Nebenan gibt es einen sehr guten und günstigen Italiener. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Badezimmer ist prima, die Dusche funktioniert perfekt. Die Verdunkelung im Zimmer ist nicht optimal (lichtdurchlässige Vorhänge). Das Kopfkissen ist für die kleinen kurzen Betten überdimensioniert. Ein kleineres Kissen wäre komfortabler.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäres,sauberes Hotel in ausgezeichneter Lage.
Wir haben in 2015 das 1. Mal dort übernachtet und waren auf Anhieb zufrieden. Das Personal war freundlich, das Frühstück reichhaltig, das Zimmer (Nr.19) zweckmäßig eingerichtet und mit einem sehr bequemen (Doppel)Bett. Das einzige Manko: Das Bad war doch arg klein,es war schon recht mühselig sich dort zu bewegen. Alles in allem aber ein angenehmer Aufenthalt, in 2016 kommen wir gerne wieder!
Oliver(46-50)Deutschland
Gemütliches Hotel in guter Lage
ein Hotel das man weiter empfehlen kann und guter geschäftlicher Lage, Verkehrsanbindungen S-Bahn,Bus sind in gut 10min zu Fuß zu erreichen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Ordentliches Zimmer mit Ausblick , gutes Frühstück , freundliches Personal , zentrale Lage in Spandau , parken kein Problem
Brigitte(71+)Deutschland
Ein Wochenende in Berlin
Gutes Hotel im Zentrum von Berlin-Spandau. Lage sehr gut, Frühstück ausgezeichnet, Zimmer gut, optimale Verkehrsanbingung.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Genau in der Altstadt
Alle sind super freundlich. Das Frühstück ist richtig lecker. Das Zimmer und Bad sind wirklich sauber. Sehr schönes Hotel.
A.Schröder(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges , gut geführtes und zentral gelegenes Hote
Wir lieben das Hotel Lindenhof . Es liegt wunderbar ruhig in der Fußgängerzone, trotzdem sehr zentral und durch U- und S-Bahn und Bus kommt man sofort überall hin. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist klasse. Wir fahren immer wieder gerne dorthin und fühlen uns sehr wohl.