Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel für eine Berlin-Reise
Sehr persönlich geführtes Hotel mit guter Lage, Verkehrsverbindung sehr gut! Rundherum ein empfehlenswertes Hotel!!!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nettes, freundliches Team in angenehmer Atmosphäre
Gute Lage in der Fußgängerzone von Spandau, gute Erreichbarkeit, U-Bahn direkt vor der Tür. Für den Weihnachtsmarkt ideal. Genießen Sie eine Auszeit im Brauhaus.... gleich um die Ecke.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel mit super Verkehrsanbindung
Einfaches aber feines Hotel. Das Personal ist megafreundlich und gibt gute Freizeittipps. Das Frühstück ist sehr schmackhaft, es ist von allem was da. Die Zimmer sind zwar etwas einfach eingerichtet, das Mobiliar sicher schon etwas älter, dafür war alles sehr sauber. Dieses Hotel verdient eine klare Empfehlung, und eins ist sicher, wir werden bei unserem nächsten Trip dort wieder buchen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Zimmer
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit schönem Ambiente. Der einzige Wermutstropfen ist die Treppe, welche man bewältigen muss, bis man zur Rezeption und den Zimmern gelangt. Da wir noch rüstig und gut zu Fuß sind, stellte dieses für uns kein Problem dar.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zu empfehlen
Leider kein eigener Parkplatz Sehr netter Empfang Das Zimmer war leider ein Zweibettzimmer, bei dem die Betten zusammen geschoben waren. Meines Erachtens kein echtes Doppelbett (so wie reserviert). Trotzdem war es bequem. Das Bad ist recht ordentlich. Das Frühstück ist auch gut gestaltet. Kaffee steht schon auf dem Tisch. Alles lecker und viel Auswahl. Leider, wie so oft, nur aufgebackene Brötchen. Zu meckern gibt es trotzdem nichts. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gern wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in der Spandauer Altstadt. Es ist ruhig, gepflegt und sauber, wenn auch in der Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist stets und ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Marathonwochenende in Berlin
Ich komme aus Spandau, deshalb war die Wahl kein Zufall. Zentral gelegen, alle Verbindungen vorhanden. Restaurants fußläufig zu erreichen. Mehr wollte ich nicht. Gestört hat mich der Preis, aber wegen des Marathonlaufs wohl üblich. Normal hätte ich weniger bezahlen wollen.
Christoffer(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gemütliches Hotel
Gemütliches und ruhiges Hotel med freundlichen Personal, und fast wie ein kleines "Zuhause". Dazu gehört auch ein Hof im Hinterhaus, wo man auch sitzen kann. Frühstück Raum sehr angenehm, und das uffet hat auch eine relative grosse und ausreichende Auswahl.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Kurztrip
Das Zimmer war für den Aufenthalt zum ISTAF völlig ausreichend. Frühstück sehr gut. Nettes Personal.
Bea(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ruhiges super Hotel in der Altstadt von Spandau
1 x im Jahr in Berlin und dann n u r das Hotel Lindenufer. Ich bin zwar kein Berliner, aber ich sage: "Det war wieder jut - wie immer!" Danke für super sympathisches Personal, tolles Frühstücksbuffet, schönes Zimmer. Tschüs bis nächstes Jahr!