Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel für Kurztripp
Sauberes Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt in Spandau an auf der einen Seite in einer Fußgängerzone auf der anderen Seite an einem Hinterhof. Also im Großen und Ganzen sehr ruhig. Für Gehbehinderte ist es aufgrund der Treppen und fehlender Aufzüge nicht geeignet. Das Zimmer mit Dusche und WC ist nicht groß, aber für zwei Personen und den Reisezweck (Konzertbesuch im Olympiastadion) ausreichend gewesen. Die Möbel sind nicht neu gewesen, die Matratzen waren gut. Wir haben gut…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes hotel
Zimmer sauber, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut da kein Lift, sind viele Treppen zu steigen. Hervorragend ist das Frühstücksbuffet und das Personal, U-Bahn gleich nebenan.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes kleines Hotel mit familärer Atmosphäre
Schönes Stadthotel, unmittelbar an der Havel gelegen, superschöner rückwärtiger Eingang durch einen grünen Innenhof, Haupteingang von der Fußgängerzone aus, Frühstücksraum etwas beengt, dafür aber große Auswahl, sehr nettes und aufmerksames Personal.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Übernachten in Spandaus schöner Altstadt
Für einen Städtekurzurlaub oder Geschäfts-bzw. Vereinsreise sehr gut geeignet. Da das Hotel im 2.Stock beginnt aber kein Fahrstuhl dahin führt, sollte man fit sein!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder gerne
Ich nutze das Hotel Lindenufer nun seit einigen Jahren bei meinen Geschäftsreisen in Berlin. Es hat eine nette Atmosphäre, gute Lage und sehr freundliches Personal.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel
Ein sehr nettes, gemütliches, kleines Hotel mit guter Anbindung zum Nahverkerhr. Nettes und zuvorkommendes Personal, gemütliche und saubere Zimmer, gutes Frühstück. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt!!
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel in Spandau
Direkt an der U7 gelegen. Viele Rrstaurant in der Umgebung, angenehme Kleinstadtatmosphäre. Gutes Frühstück. Und vor allem sehr nette Mitarbeitende! Jederzeit wieder!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mitten drinn und gut
Ein gutes und freundlich geführtes Hotel mit bester Anbindung des ÖPNV. Reichhaltiges Frühstück mit aufmerksamen Personal. Fazit: ein Hotel im Berliner Stil zum empfehlen !!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel, freundliches Personal
Safe ohne Funktion. Das Hotel liegt hoch, es gibt also viel zu schleppen. Es gab keine Rollläden und vor dem Fenster war direkt die Beleuchtung der Hotelwerbung, es gibt zwar einen Vorhang, der hält das Zimmer aber nicht wirklich Dunkel. Durch die belebte Einkaufsstraße war es Nachts auch relativ laut. 2 Steckdosen ohne Funktion (und davon gab es eh schon wenige) Auch der Hotel-Parkplatz ist ein bisschen vom Hotel entfernt. Toll war, unser kostenloses Kinderbett war bei der Anreise bereits aufgebaut.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundliches Hotel mit idealem Standort
Wir haben das Hotel auf unserer Fahrradtour entlang der Havel genutzt. Das Hotel liegt direkt an der Route und mitten in Spandaus Einkaufs und Gasstättenmeile. Trotzdem ruhiges, preiswertes Zimmer und Platz für unsere Räder.